![]() |
80-GRUNDIG >Что то да, почитал тут отзывы и на просторах инета, Ровер по ходу с дистанции сходит..... |
[quote=Линкольн;29105945] 78-044 >я уже писал выше что не вижу смысла на машине для езды на работу, мощность больше 250 кобыл, про обслуживание у кого то фантазия разыгралась [/quote] тогда бери то что нравится больше и не слушай никого, потом жалеть будешь! Мое личное мнение это прадик 4 литровый или Лексус! |
82-044 >мне прадик тоже нравится, тока надо было таетовцам рестайлиг сделать 120 кузова а не лепить 150 |
83-Линкольн >а лексус 460 нравится? |
GX 460 что ли? |
Поездить на всех и выбрать что по душе. Выбирать машину по обслуге - лишать себя удовольствия. Кому-то бмв тряская, другого блевать тянет от аутизма лексуса/тойоты. Мне нравится управлять из списка е70 и ку7. В ауди раздражает автобусная посадка. т.е. сидишь носом в лобовом, а сзади вагон места. В бмв водитель как в кокпите, а не автобусе + Х лучше рулится. Грузовики (тлк, прада) вообще не рассматриваю кроме как на охоту выезжать. Неуд по управляемости на асфальте а, 90 км/ч по трассе я не езжу. В общем, лучше покупать что нравится, даже если потом мозг вынесет, чем жалеть, что не купил и ездить на посредственности. |
Пневмо это гуд или нет? |
[quote=Линкольн;29109659] Пневмо это гуд или нет? [/quote] пока не сталкнешься с ремонтом или заменой |
Есть Рэндж Спорт 3.6 V8 TDi. 2008г. Пробег 70000км. Какие вопросы ? |
89-STALKER_QxF >Салон со сверчками? Как шумка? |
[quote=Линкольн;29110669] 89-STALKER_QxF >Салон со сверчками? Как шумка? [/quote] Без сверчков. Внутри тихо, если резина не шумная. |
х5 или туарег очевидно же. |
92-БолодимирТру >с чем связан такой выбор? |
ку7 старый ояипу и газель напоминает, мл мне лично не нра внешне, хотя машин агонь. х5 и тур - оч хороши снаружи, интерьер вполне, едут и управляются на уровне. рэнж брать я просто боюсь. |
94-БолодимирТру >тоже что то склоняюсь к бехе, туарегу и мерину, но теперь вот дело все в цвете.... |
В серебре выбор хороший только мл, остальные черные, а черный хоть и красиво нафик |
39-ёжиK >о как))) |
Наверно автор возьмёт Табурега. Типа up/ |
52-masterr_ >Не возражаю, прадосы и паджеры "правильные" там уныло рулят. Но как там плывёт Рэндж... |
Range Roverы занимают первое место в рейтинге ненадёжности автомобилей J. D. Power and Associates..Число обращений в сервис на 100 автомобилей составляет 220 !!! По итогам 2012 года. |
3-Линкольн >[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38547286-373fb.html[/url] нормальный там налог... |
я за мерса! |
100-KSETJU > Рэндж в топку |
103-Линкольн >мерседес придется отличным решением) |
я бы выбирал между темно синим туарегом))) или серебристым икс пятым))) выбирал выбирал и купил бы Е70 конечно) с 235-сильным дизелем в рестайле) |
101-moeller > не, багажник маловат и 1,8 млн, неохота кредитоваться |
X5 лучше всех на трассе, ни один другой SUV не сравнится с BMW , если нужна долгая беспроблемная эксплуатация, лучше купить японца, интересно , продаются ли в Краснодаре дизельные Acura MDX ? Очень достойный автомобиль… |
Я за х5 в последнем рестайле! |
Ку 7 в топку |
109-Линкольн >туарег или бмв что больше нравится то и купи) Туарег более внедерожный, х5 более драйвовый) уже ж сто писят раз перетерали на всех форумах) по обслуге думаю разницы не будет. |
109-Линкольн >зря ку 7 фтопку) |
111-злобный хомячок > а кайена автор не хочет?) они сейчас дешевые) |
111-злобный хомячок >ну куда такой теплоход по нашим кривым улочкам? |
113-Линкольн >я те скажу,по нашему поселку,и х5 большой. На скока там та ауди шире бумера? На 5 см?) |
114-злобный хомячок > на вид Х5 компактнее |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33974390-a85b3c.html[/url] не? |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37705332-2988.html[/url] во хароший машин !!! |
Я куею с алигархов форумских как что купить машину так сразу сюда вопрос какую. может это новый тренд(понтанутся типа) |
я лично сколько машин поменял ни разу не задавал сюда такой вопрос и то иногда отзывы на дроме почитаю и все* |
119-Dsi >я тут тоже отзывы читаю |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |