![]() |
RCD-510 ..... Помнится кто-то тут искал где в городе поставят. Доктор V кажется. Нашел или нет? Просто очень нужен сей девайс вот именно завтра и ни днем позже! гдЭ взять и поставить??? |
Почему именно RCD а RSN? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/Мультимедиа_rns-510_на_Пассат_Где_купить_и_др_вопросы-2832191.html[/url] |
пардон, конечно же RSN!!!!!!!!!!! 1-675 > спасибо |
2-САМОСВАЛ > спасибо, но тамм так и не ответили где в городе купить, поставить и настроить |
[url]http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/shtatnye_orig.navigats.sistemy_rns-510_na_vw_i_skoda_55820910[/url] |
0-глазовыкалупыватель >нигде. я из москвы заказывал, если надо, в личку контакты дам. |
Шось есть RSN? |
[quote=AnatoliyM;27918777] Шось есть RSN? [/quote] наверное с навигацией |
ваще она RNS 510 называется, есичо |
9-matrixclub > точно! так! Дай контакты плиз, если есть сайт вообще хорошо и сколько стоит. 5-675 > не берет он телефон!!!! |
10-глазовыкалупыватель >Официалы совсем берега попутали, сейчас звонил в заречье (где много салонов), под заказ 160.000 хотят. Если я ни чего не путаю, а я не путаю, как опция она на машину мне шла за 80.000 рублёв... |
11-675 > ну в гедоне вроде как за 80 ставят, но надо заказывать и ждать. А вообще конечно они более чем в три раза цену ломят, это да! |
11-675 >на экзисте она 140 т.р. стоит))) |
10-глазовыкалупыватель >скинул в личку. 1T0 035 680 F номер магнитолы, можете в экзисте глянуть. |
12-глазовыкалупыватель >Ну а там 160, вообще по беспределу уже. Динамики штатные стоят? У меня быстро сгорели высокочастоные, вот думаю на ТО по гарантии поменяют или нет. Отвечают противоречиво, надо ехать. |
[quote=675;27919019]5-675 > не берет он телефон!!!![/quote] по этой ссылке чувак из Ростова ими торгует, только зачем-то на авито он указал Краснодар, ему деньги надо перевести, а потом он магнитолу автобусом отправляет. Вроде как. Вобщем я решил что из Мск будет надёжнее. |
15-675 > ну да, штатные. Авте всего-то 5 дней))) еще руки не дошли до доработок) |
16-matrixclub > глянь личку плиз |
0-глазовыкалупыватель >RNS-510 тема! ты кстати электронку по вчерашнему вопрсоу посмотрел? отпишись на смс |
19-CTPAX > смотрел. Завтра наберу тебе, бо телефон по х е рил где-то. В машине походу оставил |
20-глазовыкалупыватель >хорошо, завтра до 12 дня есть время, если захочешь подъезжай покажешь сабж ))))) |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |