![]() |
Развязка на Меге. Сроки сдачи? Кто в курсе когда на Мега Адыгеи откроют развязку? Ее закончили почти 2 месяца назад. НО до сих пор закрыта. |
и разметку нанесли |
ну вот по поводу разметки не подскажу. Но до нее вся разметка есть. И знаки стоят. |
Сейчас уже разметку рисуют. Завтра в 19.00 открытие, Нюша петь приедет |
Я думал что 29 июня на день Меги откроют. Хрен угадал |
4 Сам придумал? :) |
Тоже интересует этот вопрос, разметка вся есть, знаки стоят, указатели тоже, а проезд закрыт. Нафиха ее построили? |
9-Цылюлит >нет, я с телеграфа. |
[quote=GAGO DRAGO;31194540] Нюша петь приедет[/quote] А еще Бараш и Лосяш :-))) |
12-Цылюлит >да? а куда я приходил? |
14-Цылюлит >нет, это был не , у меня этих программ целый чемодан) |
так кто в теме, когда когда можно будет прохватить по мостику? |
16 Видимо ждут пока он рухнет. Его восстановят и откроют. Бугогого. Ну все через Жоппу в России |
17-Ацкое Пингвинище >так как он рухнет, если по нему никто не ездит?)) |
18 ну видимо этот может :) бггг А вообще наверное какие-то проблемы с документами скорее всего как всегда |
а чо там за развязка? 0_О |
И куда ведет эта развязка? |
21-Ягуар >развязка в никуда... Этож Адыгея |
21-Ягуар >Це Ж мабуть для безопасного разворота в этом месте и спокойного выезда из меги без светофора, на перекрёстке перед развязкой каждый день по нескольку раз на дню чпокаются и левiй ряд разворачиваясь на радиорынок тоже постоянно заняД. Так, что ждёмс торжественного отурытия путепровода. |
Там олени до сих пор некоторые едут 40-60 кмч думая, что там стоят знаки ограничения. А если откроют развязку, там пробка из таких соберется. |
вчера один хотел прохватить по развязке , хорошо что я его маневр понял и заранее притормозил , сидело бы сейчас оно в бочке с водой.Бггггг |
Конец октября ужо. Что же таки не так с этой развязкой? |
21-PNL > мега не хочет заносить видимо =) |
я по этой развязке уже даже ездил (правда трасса была перекрыта по стороне движения "из города", соответственно ФСки еще не было). Сейчас в выходные я туда ни ногой, пробки жуть |
ага тоже интересно,построили быстро и тишина...и с косами стоят.... |
24-Frost123 >видимо, отпилыч с откатычем недомагарычились еще |
Нюшу ждут... |
а чего там в этой меге такова, шо туда усе прутся, м ? |
Читал где-то, что у руководства ИКЕИ/МЕГИ принципиальная позиция "не заносить". Помните как долго не могли её открыть? "Електричество не завезли". И было еще такое, что кого-то из российских топ-менеджеров ИКЕИ/МЕГИ уволили за то что кому-то "занес" для ускорения. Инициатива исходила из Швеции. Поэтому, я думаю, те кто "может", тянут резину изо всех сил. |
Вот тупые иностранцы, если просят, так надо занести, зачем ломать традиции, пусть возьмут у ФСБшников и дадут сколько просят. |
29-azancha >так они и просят возможно :-) |
29-azancha >тебе не несут? |
27 незнаю чего там такого, но пробари по выходным именно из за них. на счет того что адыги просят (скорее требують) не очень много - в это поверю |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |