![]() |
[quote=Chelovodka;38290245]*сарказъм* на всяк случ[/quote]тупой юмор так одна или две там дороги?? бгггг |
188-eXeC001er > в твоем текте есть тока вот эта полезная информация: "Толкования зам. главы ДОБДД России Владимира Кузина, данные им в Российской газете № 5341 (262) о том, что разворот «по малому радиусу» является административно-наказуемым деянием, предусмотренным частью 4 статьи 12.15 КоАП РФ, потерпели полное фиаско. судебная власть страны, самостоятельно разобравшись в ПДД и КоАП, [b]признав несостоятельность толкований Правил высокопоставленным чиновником ДОБДД[/b]" просто толкования пдд кузина засунули ему же обратно в ж.. и доказали что ни один гаишник не знает пдд быгыгыгыгы |
правда судьи тоже их же не знают и судят все по-разному.. быгыгыгы |
[img]http://s009.radikal.ru/i309/1106/c5/452318c32cbb.jpg[/img] цитато: "До сих пор у судейского корпуса нет единой позиции при рассмотрении дел по 12.15.4" бгггг |
201-хмурый_ > алею, термин "дорога" в себя не включает. |
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%8F[/url] это шо..? три получается ))) |
[quote=Chelovodka;38290559]алею, термин "дорога" в себя не включает.[/quote] опять сарказьм?? бггг причом тут "АЛЕЯ"???? это не АЛЕЯ, а сквер... с фонтанами, кинотеатрами, ресторанами и макдональдсами |
Мне разрешен) |
207-хмурый_ > чё эт опять сарказъм ? ну пусть сквер , дорога же тоже может быть в сквере.. |
[quote=Chelovodka;38290782]дорога же тоже может быть в сквере..[/quote] ты чо куришь?? ап чом ваще твой сарказьм?? бгггг ты просто ответь - [quote=хмурый_;38290097]дорога на улице Шоссе нефтяников и дорога на улице Красная - это одна дорога????[/quote] одна или две, "вот в чом вопрос.." бггггг |
210-хмурый_ > одной дорогой они быть не могут никак! ну или только если этот сквераллею закатать |
[quote=Chelovodka;38291106]одной дорогой они быть не могут никак! ну или только если этот сквераллею закатать[/quote] бгггг ну так некоторые идиоты это и утверждают что это одна дорога с кинотеатром аврора на ней.. ====== итак мы установили что дорога на улице Шоссе нефтяников и дорога на улице Красная - это ДВЕ ДОРОГИ. И соответственно офицерская/ш.нефтяников и офицерская красная - это ДВА РАЗНЫХ ПЕРЕКРЕСТКА между которыми идет дорога |
соотвественно от интуриста до авроры - ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ОДНОСТОРОННИЕ ДОРОГИ!!! |
213-хмурый_ >подскажи что я нарушаю пжста: еду по красной, поворачиваю направо на карасунскую. паркуюсь с левой стороны. затем сажусь в машину и задом выезжаю на красную и уезжаю в сторону интуриста. мне интересно в случае встречи с дпс что они мне могут предъявить за такой маневр задним ходом? |
[quote=bb8;38292195]мне интересно в случае встречи с дпс что они мне могут предъявить за такой маневр задним ходом?[/quote] ты гонишь?? движение задом на перекрестке запрещено.. как минимум |
[quote=bb8;38292195]езжаю на крас[/quote][quote=хмурый_;38292233] и уезжаю в сторону интуриста.[/quote] ))) задом наперед шо-ли ??? О_о |
214-bb8 > ахахаа, если прям так то на красина 1 ))) |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |