![]() |
Развод от фирмы ЕДС есть такая фирма такси ЕДС единая - дисперчерская служба, находится офис ул Репина 28, подъед № 7 в подвале, не вздумайте вызывать эту фирму, они типа "мусорный бак" подбирают те заказы что не успевают фирмы раздать своим водителям, у них рассценки от 150р подача и 20р\км +79186955976,+79649099898 Анна Павловна! |
спасибо..уговорил..никада незвонил им |
че 20 рублей переплатил?панику поднял тут |
[quote=strel;29789755] че 20 рублей переплатил?панику поднял тут [/quote]последние были,поими) |
надо их на драму вызвать и отмудохать всех)) |
[quote=strel;29789857] надо их на драму вызвать и отмудохать всех)) [/quote]драмотично) |
и штаматолога..чтоб нефлудил)) |
Реклама? |
Я уже заказал у них две машины на "Поебдитель" и в "Елисаветку". Ни туда ни оттуда не поеду, меня там нет ))) А куда хотелось бы заказать машины вам? |
8-OTEC_NOGEBATOR >в агроном...меня там тоже нет и денех жалко звонить...вот если бы афтар по 200 рублей всем кинул..то они бы раззорились)) |
Не сцы аффтор, я как-то в Москоу-сити опаздывая в аэропорт попросил администратора кафе заказать такси. Приехал s- класса мерсик, красивый, новенький. По приезду в аэропорт (27 км) счет был 10 штук)) зато вип такси пи-ля-ть)) |
10-GAGO DRAGO >надеюсь ты ему шляпу вывалил?акуели совсем там |
11-strel > та мне тогда так хорошо было, шо было как-то пофиг, но визитку я у него взял, потом с аэропорта позвонил диспетчеру, он мне сказал все верно: до 20 км 5 тыщ, до 30 км 10 тыщ, до 50 км 15 тыщ и т.д. Я ж сам не вызывал, какое такси мне этот полуджамшут вызвал, я в то и плюхнулся. А так, да, согласен, как-то дороговато |
вчом развот, ниасилил)) автор типеричя за лишний, якобы им переплачетый полтишок, спать не будед неделю)) кубаноиды чортовы___))) 10-GAGO DRAGO > кафе в призидент хателе штоле было? |
13-Костег™ > та нее, на повелецком, хлеб насущный называлось)) |
14-GAGO DRAGO >джамшут бонусом нешел с вызовом такси? |
15-strel > нее, может он обиделсо шо я пошумел на него немного х.з.)) |
Драго как там Адлер? |
16-GAGO DRAGO >надо у нас такое замутить..камикадзетакси чтоб трезвели пока везет))повернул [filolog]ипало[/filolog],хоп лампочка 500рупий за кипишь и тд и тп)) |
14-GAGO DRAGO > а аэроэкспресс, не? быстрей всяко. |
19-Костег™ > согласен, быстрее и лучше, но я ж говорю, опаздывал я, а экспресс через 40 мин только отчаливал. Я и так через все кпфе с тарелкой шел, находу доедал бо голодный был, потом тарелку на стол перед выходом поставил с остатками филе миньон и вышел, короче чисто кубаноидский вариант был, но мне тогда было все равно))) 17-Norfolk > вот вот развалится |
вообще такую не знаю |
Я вчера по синьке таксисту вместо 200 р отдал 600 - еще удивился, что он спросил почему так много). На здоровье) |
[quote=doz02;29797945] Я вчера по синьке таксисту вместо 200 р отдал 600 - еще удивился, что он спросил почему так много). На здоровье) [/quote]ай маладца) |
советую автору приглядеться к СВОЕМУ поведению сначала, так как за антирекламу можно не только банить, а еще и в суд подавать. голимый развод. |
да в том то и дело что автор наоборот проРЕКЛАМировал контору для потенциальных таксистов, указав тариф, адрес, даже подъезд, цоколь и номер директора... По детски как-то... |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |