![]() | [1] [2] |
Ты в следующий раз спроси у ментов на Гаврилова -- нафига им мигалка на крыше скворечника??? |
[quote=Экстрасенс;25930293] я не вкурю..автор баба? или 35-40 летний беспомощный неудачнег терпило? [/quote] Да крутой мужик в интернете))) Там кстати сегодня много машин гаишники тормозили, и в коморку заводили. Все тема закрыта, всем спасибо за коменты. |
В каморке чо дают?[quote=mickra77;25931815] Цитата: Сообщение от Экстрасенс я не вкурю..автор баба? или 35-40 летний беспомощный неудачнег терпило? Да крутой мужик в интернете))) Там кстати сегодня много машин гаишники тормозили, и в коморку заводили. Все тема закрыта, всем спасибо за коменты. [/quote] |
43 - уххахаахахах |
Вот залезет такой в тему (Экстрасекс) нагадит, поржет и свалит, что-то давненько не произносилось слово Кубаноид? |
45 - само главно чтоб ты модем продал и навигатор в отличном состоянии..время щяс тяжкое..поэтому понимаю тебя...Я дебил на меня внимания не обращяй |
43-начальник начальника > в каморке папа Карло сидит и стружку с водятлов снимает вестимо..) |
могбы просто пятихатку сунуть. на чай так сказать и неипсти мозги |
Ну вообще по новым правилам это и есть 1000-1500, поворот на лево в нарушение правил и т.д. и т.п. |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |