![]() |
Ля...., сколько умников......))))) Вам знаки на капот нуно ухе понаставить. Всё там есть(судя по видео) и знаки нормально стоят, и видно их, а кто их не видет(или не хочет видеть) нуно очки куповать....... По теме: да автор, чисто на лишение, там даже бодаться по моему бесмысленно(ну конешно если гай не тупой и не ссыкливый), а то што тут некоторым кажется што на максммум на 300 рябчиков......ну..ну..(ПДД конечно трактовать в свою пользу охота..., причем всем и всегда!!! ) Зы. автор напиши в передачу "Главная дорога" или Травникову, посмотрим что они ответят(если не лишение, то с меня "хенеси")......)))))))))) |
Так там знак "въезд запрещен", чет я на видео не посмотрел сразу. Лишение 4-6 мес. или штраф 5000 рублей, ВУ изымается до суда |
Да, там нахальный кирпидон висит. Только со стороны уральской знака нивидно совсем и нет знака поворот налево/разворот запрещен. В суде бы давил на то что кирпича до поворота невидно, а запрещающего поворот знака нет. П.С. Сочувствую... |
Блин, там справа еще и знак только прямо... Тогда конечно можно про поворот налево/разворот рассказывать, но думаю как встречку это квалифицируют... |
Ох блииин! Тема то от 09.06.12 :((( |
[em]12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.[/em] Если справа стоял знак "Только прямо", то про что "знака не видно" можно забыть |
39 это чтоб не покупать такое дерьмо? |
89-Быстрый Шу > Да вроде норм снимает) |
может я конечно и не прав но внимательнее надо быть чтобы потом темы такие не создавать |
народ, усе не читал... по нарушению никакой встречки немае... есть 1000-1500... ЗЫ: 300 ру4блями там и не пахнет как не будь поткован... если тока мент тупой... хотя если тупой можна и бесплатна уехать... |
Да менты там не один год стоят. Мужа как-то там год два назад штрафанули. Приехал, говорит штрафанули на "Ленте", а сам ржет. Я уж думала с головой плохо или стресс:) Рассказывает, что развернулся на том месте, что и 31, только вот не помню, то ли поторопился, то ли специально, т.к. на следующем развороте здоровенная яма была. Уже на территории "Ленты" менты догнали, засняли, показали - выезд на встречку, лишение прав. А муж всегда с собой правила и таблицу штрафов возит. Говорит, что не согласен и тыкает в пункт, дословно не помню "выезд на встречную полосу - лишение, кроме маневра связанного с разворотом, поворотом налево(см пункт такой-то. А пункт такой-то - штраф 1500 руб. Мент удивляется, поворачивается к напарнику и говорит:"Смотри, действительно 1500 руб, а мы то всех прав лишаем. Ну ладно, давай выпишу штраф" А сам выжидающе смотрит. Муж: -500 руб. Мент: -Так штраф то 1500 - На месте дешевле. - С чего это? - Да всегда так было. Нет, выписывай штраф. - НУ это просто ВЫМОГАТЕЛЬСТВО какое-то:) В итоге мент согласился на 500 и отдал права:) |
93-Джули 22 >то просто "левые" выехали быстро подзаработать, им его права нафик не нужны были. Там маленький, но кусок проезжей части для движения навстречу, для того и знак поставлен. А движение навстречу потоку-это 5000 или лишение |
скока раз там проезжал) по дороге в ленту) всегда до знака разворотом доезжал) его кста видно нормуль) это стопудняк 31 сам затроил и ему воткнуле) расход) |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |