![]() | [1] [2] |
[quote=Агент Смитт;42841928]на углу Панфилова и Темкрюкской[/quote] Делали там другу, отличный дядька но аппарат у него говно. На экране одно, а он заявляет - туда не смотри он не правильно показывает, я сейчас поставлю так да эдак и будет прямо я все отклонения знаю. На жалобу тянет в право предложил поставить левое колесо чут в бок. И все не официальные сход-развалы такие. Дешевые машины может и можно делать, а если у вас Х5 с дорогой резиной, то ее сожрет быстрее чеосте нормального сход-развала. |
Селезнёва перед Новороссийской. Паша или его отец - последние 5 лет обе машины только у них. |
вирбак на суворова, в других местах постоянно с кривым рулем уезжал |
[quote=Бротан;42852018] оборудование погоду погоду [/quote][quote=Бротан;42852018]регулярную коллибровку[/quote] 37-brand >я и говорю-мне хорошо сделали возле боулинга-сначала давление проверили, потом ходовку пошатали, ничего не нашли конечно, и потом минут 40 он стенд крутил свой-в результате и руль ровно, и не тянет никуда (раньше слегка влево тянуло) |
А я не стал заморачиватся и поехал под "Садовый мост". Там Володя рулит. Молодец, все сделал по человечески, даже померил геометрию кузова (он у меня действительно немного кривоватый после мощного удара в бок/зад). Даже откручивал и выравнял плиту на которой рейка стоит (после замены рейки ее прикрутили криво). Вообщем руль теперь ровно, машину никуда не ведет и по ощущениям даже накат улучшился вроде. И самое смешное что берет за все это неприлично мало. Вообщем советую, мне понравилось. |
На прошлой неделе делал у официалов. Ниссан КлючАвто. Выскочило 1105 руб. Не думаю, что неподъемные деньги. Все выставили правильно. Сам следил. Дали распечатку. |
дорого, на садовой гораздо дешевле |
...подыму тему. Подскажите, где в городе можно поправить немного повёрнутый в сторону руль и проверить сход-развал. Так чтоб по честному, с распечаткой данных было? |
[quote=CK;46435981]Подскажите, где в городе [/quote] в каком? [quote=CK;46435981]немного повёрнутый [/quote] на сколько повернутый и в какую сторону? [quote=CK;46435981]проверить сход-развал[/quote] не советую ехать туда где проверяют, лучше поехать туда где делают [quote=CK;46435981]Так чтоб по честному, с распечаткой данных было?[/quote] [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=42d6bed1576f41d9e0764e0e965a9bff-l&n=13[/img] |
[quote=CK;46435981] ...подыму тему. Подскажите, где в городе можно поправить немного повёрнутый в сторону руль и проверить сход-развал. Так чтоб по честному, с распечаткой данных было? [/quote] На Болотникова езжай,за Лада центром. |
тока если сненду давно не делали калибровку ,распечатка покажет погоду в соседнем городе)) |
(49) бывшая СТО Камвольная . [em]...в каком?[/em] . ...в нашем. В Краснодаре. . [em]...на сколько повернутый и в какую сторону?[/em] . Влево около пяти градусов. . [em]...не советую ехать туда где проверяют, лучше поехать туда где делают[/em] . Это и подразумевалось. |
(50) не фотограф . ...спасибо, принято. |
(51) Злобный Сержант [em]...,распечатка покажет погоду в соседнем городе))[/em] . ...дак вот и хочется не погоду узнать, а истину. |
Надо сделать сход-развал. Кто хорошо делает в районе Фестивального, ну и вокруг него в пределах разумного? |
(55) ККК . ...ну вот что у нас за страна!? Хотел Вам подсказать где мне сделали очень хорошо, пытаюсь найти контакты 2ГИС, а их нет. Там уже другая контора, а те у кого делал скуксились до автомойки. А так солидно выглядели...ключи от машины забирали, сами загоняли в бокс, комната ожидания и тд.... Жаль, теперь опять в случае чего искать придётся. |
Бывает :( |
На Красных партизан 377 смотрю есть мастерская. Кто что о них слышал? |
Рашпилевская-Дальняя, там где раньше был Модус, теперь СТО. Наверняка должны делать. А вообще, такие вещи делаю у официалов. Не так часто это делается и не таких больших денег стОит, чтоб искать непонятные конторы. |
Позвонил сейчас официалам. Действительно не смертельных денег стоит - 2000. Наверное к ним и поеду. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |