![]() |
27 Не упопинай моих родственников в таком ключе. Да и там кирпич висел со стороны моста вроде как. Да и в час пик там затык серьезный, бутылочное горлышко куле, да еще там идут трамвай, маршрудка и автобус. |
Утрецом потом как нить гляните сколько "простых" работников ГЫБДД будут так и ездить дальше по данному отрезку дороги. |
36-фунтик >Брысь с форума-пешик. |
37 Там как раз место есть для обгонной полось метра 2 у газона забрать и тратуар сместить в сторону ИМХО |
[quote=Nio;22836303]Лучше бы парковку сделали в несколько уровней БЕСПЛАТНУЮ ДЛЯ ЛЮДЕЙ а сверху пусть площадка бы была, так нет фантан да еще который ремонтировали после запуска потратив денег больше чем нужно. Лучше бы сад детский дополнительный сделали бы.[/quote] вот правильно и суд построили и теперь анус на советской, комсомольской и еще много чего, московскую не могут продлить бараны (именно так я называю городскую власть). Весь центр стоит из за припаркованных авто, а они пи..дорги улицы переименовывают да фонтаны строят. |
44-Josef >ну это только мы с вами понимаем, наш МЭР не в курсе, у него голова фантанами занята, или у губернатора нашего любимого встречами с блогерами))) |
45 А куда московскую продливать? 0_о 46 ну им там ездить же в час пик не доводилось |
47 ошибся я Садовую конечно |
48 Имеешь в виду дорогу вдоль трамвайных путей, а то сама Садовая в Зиповскую больницу упирается? ))) Так там частные дома с приватизированной землей, а выкупать дома и землю по рыночной цене администрация не хочет, вроде так дело было :)) |
давно пора |
A че тогда Садовую не перекрыли от Головатого до Северной-там то же тролики бегают и перед Северной в час пик так же стоят, а особливо перед НГ!! Е раньше Промышленная и так стояла, а теперь дублер 2-х полосный Северной ваще умреть... |
а что там на по ссылке на фото какой-то трамвай левый, таких в городе не видел? |
[quote=ska32;22838757]A че тогда Садовую не перекрыли от Головатого до Северной-там то же тролики бегают... [/quote] наркоман чтоле? |
52-passat > че нашли в гугле, то и залипили ) вот эта же фотка, но уже на урале [url]http://www.1tvnet.ru/content/show/na-urale-rebenok-ugnal-tramvai-i-40-minut-katal-passajirov-besplatno_04406.html[/url] |
49 да там, а что сейчас легко ? По роду деятельности на основной работе приходиться бывать на совещаниях в администрации по вопросам строительства разных объектов и сетей. Дак вот какое бабло там и какое отношение к правилам и разным законным требованиям владельцев существующих коммуникаций это пздц. Продлить дорогу на Садовой надо только хотение и все, средства есть. Вы наверно не замечали, но очень много мастеров и бригадиров фирм подрядчиков города имеют в собственности машины от 800к-1кк там откаты шо писец, по проекту одно, а на деле на 1\3 меньше материала, это относится к строителям тротуаров, бардюрщикам, благоустройству, дороги. |
55-Жорка >скоро их пересажают сцкнх!!! |
ну теперь полициясы будут там бес пробок проезжать |
56-Путин мэмий клэнулся)))ждать осталось недолго))))) |
идиотисм |
36 + много.. сраное, толстожопое упырьё, как всегда только о себе думает.. |
как обычно наши фонтаностроители и свиночумы напрягли извилины кишечника, вместо мозгов. Проше было бы закатать эти рельсы асфальтом. Пробки бы уменьшились в разы! |
там еще одна полоса просится для авто в сторону северной но в целом тоже неплохой ход, хоть на трамвае будет нормально ездить |
36-фунтик >39-Космос > :)))))))))) |
62-fischer > идиотский ход! т.е. теперь тем кто движется с моста садового в сторону северной придется искать места объезда, вместо того что бы на прямую проехать! идиотизм!!! |
МЭР [filolog]МУДАК[/filolog]! |
MУДAK!!! |
64- пусть поворачивают налево на промышленную перекресток реально перегружен, особенно из-за тех, кто вылазить на него и стоит, перекрыв полосу |
67-fischer >Промышленная каждое утро в стояке до Базовской. Базовская в стояке до Северной. Новокузнечная в стояке до Базовской. Сцука, проклятый треугольник!!! |
67-fischer > нафига на промышленную поворачивать если мне нужно потом прямо по садовой дальше ехать! бред! и так весь центр односторонний так теперь еще и тут лажу сотворили! |
68- базовская вроде как правее садовой , если ехать со стороны садового моста. Езжай до северной , потом направо до седина 69- налево про промышленной до ближайшей улицы, которая пересекает северную (ломоносова кажется) и вперед, там по утрам свободно |
70-fischer >Это как? Если с моста прямо до Северной будет проезд закрыт? |
долго разрабатывали наверное, ученый совет собирали.. |
71- я улицы перепутал :) |
Сегодня по местному ТВ пид..илко журналист обсчался с подполковником гибддшным и чиновником с такой фамилией греческой ппц попандопуло. Так с таким важным видом задавал нужные вопросы по прям таки отличной организации дорожного движения в г.Краснодар, что я чуть не прослезился от умиления. В центре ни одной парковки нет нормальной ( по писят рэ в час я не считаю норм ) зато завтра будет ПРЕЗЕНТАЦИЯ, я чуть не подавился от смеха, штраф-стоянки на Круговой. И так они ждут 1 июля, что ппц аж видно как ладони сжимаются в ожидании хруста купюр. А еще чиновник жаловался, вот мол сцуки не дают муниципальным властям щемить таксистов, аж плакал бедняга, от того что ручеек бабла течет мимо. Сейчас говорит в автосалонах ну Ооочень много заказов на машины белий приоро или салярец тоже белий и они салоны не могут сразу обеспечить всех желающих таксистов. Единственное мент сказал одну весч , если вы сняли на видео момент нарушения ( можно на след. день стать на садовой и снимать как к ментовке подтягивается транспорт под знак )и предоставили в гибдд то просто обязаны отреагировать и наказать нарушителя. |
нда, с такими гениальными улучшениями садовый мост станет наглухо, тогда все попруцца через зиповское кольцо, оно тоже не резиновое, тоже встанет. тогда наверно запретят поворот с него на красную и разрешат только направо, обратно на ростовское) |
Кандомы. Теперь толпа будет щимиться мимо козлятника. |
ждем выборов... |
выборы,выборы! Кандидаты-дрифтеры! |
ля,щя по телеку сказали, шо повесят кирпичи по садовой на дм дамбе и будут лишать прав на 4-6 мес или 5000 штраф за проезд под кирпич. |
79-31 >Ага, и для трамваек две полосы в одном направлении сделают...)) |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |