![]() |
Размер диска по вылету, объясните лоху... Хочу взять диски на машинку, вопрос в том, что размер вылета на моей 46, есть диски с размером 44. Подойдут ли эти диски и в чем будет разница от оригинала? И еще, пишут: диски 7*17. 17-понятно дюймов, а что такое 7? Спасибо зараннее. |
мляяя..ТЕБЕ ИНЕТ ЗАЧЕМ??? набери шииный или дисковый калькулятор...скабеспмщнпрстпздцуже! |
7 - это 7 дюймов ширина диска разница 44 и 46 - не существенна |
ниче. ставь. диапазон плюс минс 5 |
предполагаю, что афтор как-то связан с Kudryashka.. |
вылет -\+ 5 всегда допускается |
4 - автор найти парковку на рынке не может чтоб ножи подточить а узнать данные по лиску так это ваще непосильная задача |
Спасибо! Все теперь понятно. |
6- Зато я в финансах хорошо шарю, не то что некоторые ))) |
8 - та понятное дело |
[quote=Туман;34506832]6- Зато я в финансах хорошо шарю, не то что некоторые ))) [/quote] это мы сразу понЕли |
10 - эт ты к чему? учитель русского и литературы? |
просто так, не парься )) |
Ширина обода под покрышку |
Шарил бы в финансах - шарил бы в цифрах. Шарил бы в цифрах - не задавал бы такого вопроса : 44 и 46 = 2 мм разницы. |
14-Hi_Com > ой, та хватит умничать.гении ля нашлись. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=VhAAyziM6MM&feature=kp[/url] |
[quote=beer2beer;34506545] 7 - это 7 дюймов ширина диска разница 44 и 46 - не существенна [/quote] прально написал .... вылет (ЕТ) чем меньше , тем больше наружу |
Дельта по вылету допускается 10мм, Но скажу так, в сторону уменьшения и 15 не критично. |
Подойдут. Вылет это короче расстояние от ступицы до края диска. Когда вылет дольше то увеличивается рычаг дейтстующий на ступичный подшипник. Поэтому при жеткой резине они быстрее умирают. Но в твоемслучае никакого нигатива не будет. |
Вылет это расстояние от плоскости проходящей через центр обода до плоскости прилегания диска к ступице. Туман-давай ты мне финансы в которых ты шаришь а я тебе любые знания. Давай? |
19-зе Рокке Пальбоа >слышал звон.... 20-Инженер >привалочная плоскость называется. |
я зимку ставил ет31 вместо ет 43.выступала сильно.на 12мм. |
[url]http://tyres.spb.ru/tirecalc[/url] |
[quote=Туман;34506832] 6- Зато я в финансах хорошо шарю, не то что некоторые ))) [/quote] да ты чо! 2+2 сколько будет? |
20 21 Это абсолютно то же самон что написпл ч Только вас [filolog]хер[/filolog] поймешь а я доступно написал. Проще надо быть :-) |
25-зе Рокке Пальбоа >та я вижу, что край, что центр... всё одинаково, бггг;) |
уэф-сам знаю как называется. Тогда мне пришлось бы рассказать что сие означает. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |