![]() |
Разложили омегу... На пежоцентре разложили старый опель омега. Светофору тоже песта. Столб устоял. Перекресток не регулируется. Чел походу расстроился что наши 1:1 сыграли. Фото есть. Не знаю как с телефона выложить |
0-КОТ555 > айфон? |
0-КОТ555 > Буффон? |
0-КОТ555 >на Заводской? |
Акинфеев... |
0-КОТ555 > да ладно? Я ехал - светофор работал. А машинка боком обняла столб светофора. Одно устройство светофорное правда сбил. Обнял красиво. Фото нет. Никогда не фоткаю страшности. |
Проезжал в 7:45 |
Перепись энемовцев?)))))))) |
7-Нукатост > я тут )) но пью пиво ))) приехал тока в 6 утра домой )))) |
7-Нукатост > токма хде , на пежо цветафор???? это если через вочтошный обход рулить, по бородинской или каг она там правильно, которая в пашговке |
автор, шли ммс, выложу, люди должны это видеть! |
9-ASMADAY > да, там... |
Так тааак.. |
0-КОТ555 > навиг ммс, кидай мне на вайбер уже)) |
Ага, глянул, вайбера у кота то же нет)) |
Точный адрес, пожалуйста, и фото будьте так любезны. А так же, если известны, фамилии виновных |
Ну, неудивительно, ибо это старое г... С 2001-го не производится. А событие важное, даа |
видел как грузили на эвакуатор, смеха не было почему-то. хочется думать что никто не погиб, но залитая пожарными дорога видимо говорит об обратном... |
хде фото? |
0-КОТ555 >нет фото-нет 1:1)) 0-КОТ555 >кидай через вацап) |
[img]http://i.imgur.com/CI39Crt.png[/img] |
жесть |
вся жесть с правой стороны... |
Что с пилотом ? |
Ну извените, не смог выпрыгнуть из машины и подбежать с фоткать с другой стороны. |
экстрим-это по нашему (с) |
Да, со стороны столба жмака сильная. Стой стороны модель вообще не узнаваемая. |
Будь ламборгини, сообщи что не справился с управлением. И вообще, что феррари, что ламборгини, что корветы, мустанги и астоны мартины - гогно, постоянно что-то у них с управлением, судя по авариям с сообщениям. Бракованные видать все поголовно. А тут старый проверенный опель - видать всё же столб дорогу перебегал. |
сообщиЛИ |
27 - именно по этому этот шлак только дураки берут..а остальные толковые и компетентные на джили и октавиях)))))бббббгггггггггггггг |
Лифаны еще ничетак. Из бизнес-класа самые нормальные. |
[quote=z7z;35591944]Лифаны еще ничетак. Из бизнес-класа самые нормальные. [/quote] :))))) ;))))) Уморил. Таки что с пилотом ? Жив , курилка ? |
[quote=Lerych;35593234][u]к[/u]урилка[/quote]ты букву перепутал:) |
Диски ребята снимите и мне передайте, новые походу) |
[img]http://cs620526.vk.me/v620526928/b89f/KziA4IYxkUE.jpg[/img] По предварительным данным в 07 часов 00 минуты 39-летний водитель управляя автомобилем «Опель Омега» двигаясь по ул. Бородинская со стороны ул. Заводская в сторону ул. Горячеключевская и напротив дома № 2 допустил наезд на препятствие (металлический столб светофорного объекта). В результате аварии водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб ключицы. вопщем жив бедолага) |
[quote=Lerych;35593234] Таки что с пилотом ? Жив , курилка ? [/quote] Хроника ДТП за 18 июня 2014 года. По предварительным данным в 07 часов 00 минуты 39-летний водитель управляя автомобилем «Опель Омега» двигаясь по ул. Бородинская со стороны ул. Заводская в сторону ул. Горячеключевская и напротив дома № 2 допустил наезд на препятствие (металлический столб светофорного объекта). В результате аварии водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб ключицы. По факту ДТП ведется проверка. [url]http://vk.com/public58016535?w=wall-58016535_1163[/url] |
35 - жуткей байян! |
36-ШЭФ >аж в цЭлый минута) |
У меня во дворе пятиэтажке мутило одно на таком орле ездит, только цвет ведра. Ездить и парковаться неможет, дым с этого карыта валит...Видать сейчас омеги только дебилам продают, а раньше была агонь машина. У меня кадет был, мечтал я об омеге)) |
38-Болодимир >тож када то кадет был... лютая тачка) потом кенту ево продал... а он его разложил об встречку |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |