![]() | [1] [2] |
ави ты дальше города не ездишь?? от жизни совсем отстал??? |
в20в нефуй тра-ляля кроме вазов, в дтп никто не попадает??? или ты успокаиваешь себя мыслью, что при большой скорости тебя спасет электроника???? наивный)))) |
И чему радуемся? У нас таких дорог нет. Это очередная ловушка. |
Ух ты целых 11 км в районе адыгейска можно переть 130... Таворотопупеннаяновость... |
46-Алкоголик > и полюбас с феном стоят на 12м километре))) |
[quote=xxxxxxxxx;29832601] мне пхрен) 299 ездил,езжу и буду ездить) и срал я на правила) [/quote] Куею я с этих чудаков-троллей. Твой столб спешит тебе навстречу. |
интересно, где у нас он 299 разгоняется?? играя в nfs???)))) |
44-: )) большая скорость величина относительная: )для горбатой коротышки калинко 100 само то: )))дальше ветер свое дело сделает: )) |
50-B20B > наивный ) Большая скорость - величина абсолютная ) ЗЫ. И никакими ксивами законы физики не обманешь ) |
: ))от и я о законах физики : )) |
52-B20B > нет, ты не о законах физики, ты о дешёвых понтах ) |
130 ездить же разрешат только по спецучасткам, а так щитаю, что ограничение в 90кмч пока оправдано, исходя из качества дорог, гостов по разметке и состоянию автопарка. трахомы некоторые развалятся до достижения 130кмч, процентов 30% парка. |
[quote=161rus;29844788]трахомы некоторые развалятся до достижения 130кмч, процентов 30% парка. [/quote] Слы,атстань,нормальная у меня машина |
55- да не, то что у тебя глушак отвалился и искры летели на 100 метров ты не виноват, это на ваге его плохо закрепили. |
53-: ))друх,я даже ни разу не упомянул свой машинго,хде понт? : )ЭЭх,какие вы ранимые-калинководы: ) |
На славянск тоже можно сделать 130кмч! |
299 можно например на моцике легко |
58-иногда ночером приходится кататься краснодар-славянск.Так вот трасса,ночером практически чистая,позволяет вполне держать 160-170.Но тока ночером! |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |