![]() |
теперь дорога лежит к Лису |
А так,нормально конечно прилетело.Стойка в салоне,крышу сложило. |
42-ЛИС НА ТАЗЕ >вогла - она такая.. нелегкая) |
щас видос |
вот видио с 40 секунды |
[url]http://youtu.be/jVgqddylBzM[/url] |
46-rammstein >Нормально прилетелО. |
ептваю, прям в водительскую?... Охренеть... |
46-rammstein >ты как специально подставился, калино спокойно проехала, а ты че стал? |
49-bb8 >калино проскачил я даж на дорогу не выкатился услышал свист резины и стою со среднего ряда вылетает у него клинит тормоза и он ко мне) |
50-rammstein >выезжая на дорогу надо смотреть на дорогу) |
Мдя,всё это печально... |
51-bb8 >даж выкатиться на 1-ю полосу не успел пол морты только торчало. 52-ЛИС НА ТАЗЕ >согласен твоя оценка? |
зато с лагом! шахиды плять |
53-rammstein >ХЗ,пока не обнюхаю,не скажу. Двери под замену(бу лучше),крыло,короб с порогом,стойку на место,посмотреть как крыша себя поведёт. ps.Есть знакомые рихтуны,Карен и Вачик.Делают быстро и дёшево:) |
0-rammstein >Мне раз Ашот-айзербайджанец на шахе также приехал в бок, я аж башкой стекло водительское разбил) Я наехал на него, а он говорит,- хотел на красный проехать))) Потом пришлось на тросе его тянуть, плакаццо начал что не заводится, и тосол убежал... Страховая - Адмирал))) Но скачал я тогда со страховой скока надо- в общей сложности тыщ 80. С учетом того, что только одна дверь новая стоит 10, нормально еще. |
53-rammstein >не пойму почему ты остановился и стоял ждал удара? вместо того чтоб дать газу и проскочить? |
55-ЛИС НА ТАЗЕ >ясно если что прозвоню 56-vegas > Стаховая у него ингострах мож знаеш что про неё 57-bb8 >остановился т.к. он шел в среднем ряду и я его видел, но у него заклини тормоза:( |
58-rammstein >так чо, это братья-заречные были чтоли со своей зеленой подтиркой? |
59-Кибер >ты полегче с подтиркой своей, ок? |
60-vegas >не против тока когда под Флагом чмошные чЮдеса чудят - подтирка будет хоть звездно-полосатой, если с флагом едешь, нехера выделываться, так или не так? |
59-Кибер >незнаю |
61-Кибер >сказочные долбо-бы есть везде) |
62-rammstein >так что - стукнули и убежали? 2_вегас: еще реакция такая вызвана присутствием Волги в качестве машины-виновника, сие есмь сильное печалька для волговодов)) |
63-vegas >+1, хъле |
64-Кибер >тая хз) Для данного волговода - действительно пичалько. как и для автора впрочем... А так главное что живы все, железяки-то починятся. |
66-vegas >та есть у меня подозрение, что на волге придеца бампер поменять и решетку радиатора, как максимум, чтоб с рихтовкой не заморачиваться - поменять телевизор))) а топстарту машину-бы под замену накуй |
67-Кибер > да не убежали все оформили ребята ехали на свадьбу. а под замену на волге бампер в какашку, фара решетка капот можно рихтануть ну и крыло тоже что там внутри не глядел |
[quote=vegas;25558514] 61-Кибер >сказочные долбо-бы есть везде) [/quote] Совершенно верно! |
Да тоже ни чего.что нового? |
уральская-волжская. главной не уступил, что ли? |
71-ЁлкА ТигровАЯ > Вас не смутило то, что все машины стояли смирно и не дергались? А потом вместе поехали?...... Могу преположить, что там.............. С В Е Т О Ф О Р... |
А на волжанке какие номера? А то у меня как раз со вчерашнего вечера во дворе стоит с характерными повреждениями. |
73-logitech > 100 01 буквы не помню |
главное что сам жив остался, а железо делается |
72-будущий генерал >я смотрела только фото, где у семерки разбита морда слева. а там еще и видео было? и? светофор виноват, получается? |
о, нашла и видео действительно сочувствую автору до глубины души, но на дорогу надо смотреть даже после того, как загорится зеленый |
76-ЁлкА ТигровАЯ > да))))))))))))) светофор виноват))))))))))))))))))))))) |
89529732793 звони, сделаем) |
Эх, не подвела меня моя волжана |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |