![]() | [1] [2] |
В общем. Я уехал оттуда с доками и без протокола. Эти знаки должны быть закрыты, либо продублированы на встречной обочине. На регике видно, что только после окончания опережения, они стали видны. |
Вдогонку. Если подчиняться этим знакам, то подрезать грузовику, резко перестраиваясь в ряд. ИДПС, стоящий с палкой, пытался что-то доказать, а вот ИДПС в авто, выслушав мои комментарии, отдал доки и пожелал счастливого пути. |
ты прямо поехал там, где надо было влево. нарушение есть. |
45-vestiti > нука нука, чо он там нарушил именно ? |
лять видео посмотрел там ваще нету нарушения.... ща в сочи командируют откуда ни попадя... паходу эти с помидории были!!!... |
мне вот ваще интересна трактовка геев о "расположении транспортного средства на проезжей части"... они туда суют все, что им угодно... хотя... в ПДД есть раздел именно по расположению на проезжей части, все остальное 300 рублей...\ ЗЫ: в данном случае ваще нада слать обратно в помидорию!!!... |
[quote=MrTwister;29644178]Эти знаки должны быть закрыты, либо продублированы на встречной обочине.[/quote] бггг где это ты такое вычитал?? если тебе не видны знаки з грузовиком на перекрестке - то какого буя прешься на обгон?? а вдруг там уступи стоит?? |
ментам просто лень было протокол писать.... "просто начальству деньги нужны" (С) бггггг |
вот если присмотреться, ну не вижу я на регике временную разметку, ([b]Нижняя Хобза. Ремонт дороги. Новый асфальт, временная разметка, нанесена осевая. [/b]) |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |