![]() |
[quote=Oilman;44582382] 291-kapysta >мне не понравилась новая 5я, нервная и двиг рычит [/quote] Мне понравилась, думаю трешку махнуть по трейдину, посмотрю во сколько оценят, ещё 3х лет нет |
295-kapysta >седан 14- й год с климатом и литьем 50 пробега не битая дали в Мазду 765 т р ... |
[quote=Прощай навсегда глвл;44582447] 295-kapysta >седан 14- й год с климатом и литьем 50 пробега не битая дали в Мазду 765 т р ... [/quote] ну норм, у меня 24 тыщи вообще пробег |
297-kapysta >продай Ее мне ! |
Дам на пять тысяч больше любого автосалона)))₽)) |
295-kapysta >после трешки пластиковой безусловно) |
[quote=Конкистадор;44582332]Лично я живу по принципу, по одежке протягивай ножки.[/quote] Дык этому принципу, тобою обозначенному, не взятие кредита как таковое противоречит, а лишь его частный случай: взятие кредита с непосильными для себя условиями (как то слишком высокий для своего материального положения ежемесячный платёж, либо покупка в кредит машины, постгарантийное обслуживание которой ты не можешь потянуть так, чтобы не ставить машину на якорь, либо ещё что). |
[quote=Oilman;44582506] 295-kapysta >после трешки пластиковой безусловно) [/quote] Да ну, матреха няша, а вот после туарега сх5 барабан) |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |