![]() | [1] [2] |
теперь буду в левом ряду ездить там |
41-блеск >только не тошни там, ок? |
42,да ок ок,тоже мне тошнотика нашли)))) |
43-блеск >лады |
39-ИТР >тут либо справа упорят либо в жопу догонят)))) Безвыходная ситация)) |
[quote=Подлец;24021166] 4-Желтый Копетос >Понятное дело что по ПДД правильно - но где логика и здравый смысл?)) [/quote] Логика и здравый смысл – это не об этой стране. :) |
Да куды там, если находится логика в объяснениях, что тонировка лучше - всем дуплиться, то логика ещё как развита. Только приматам не понятна ))) |
а в чем собст-но поблема неуж то никто не учил как равнозначные перекрестки надо переезжать? головой думать надо, а не дорожников надеяться |
48 Эт всё равно что сейчас на трассе наделать равнозначных перекрёстков через каждые 100-200 метров. Логика те же. Дорога с более оживлённым движением должна быть главной по отношению с меньшей. ИМХО логично так. А то, что там делаль дорожники, я их шаталь! |
[quote=MadMotor;24051996] 48 Эт всё равно что сейчас на трассе наделать равнозначных перекрёстков через каждые 100-200 метров. Логика те же. Дорога с более оживлённым движением должна быть главной по отношению с меньшей. ИМХО логично так. А то, что там делаль дорожники, я их шаталь! [/quote] не логика не просматривается,я каждле утро поворачиваю на какую-то улицу(не видно названия) чтоб выехать на Адыгейскую набережную.Ну так иногда удобнее.Так по этой улице движение больше чем на Набережной но она не главная |
Живу на ул. Шолохова и для меня эта тема открытие )))), оказывается меня должны пропускать когда я выезжаю с ул. Шолохова на Российскую!!! (никогда такого не было!), но чтоб не рисковать.... я лучше пропущю.... |
Как дорогу назовёшь, так по ней и ездить.. |
автору спасибо. Дорожника на кол !!!! за то что знаков нет . Я там каждый день езжу по российской никогда никого не пропускал .... Я даж не мог подумать что есть такие дебилы которые так организовали движение. |
А на РМЗ постоянно бьются по дунайской ( те кто едет по дунайской думают что у них главная. |
51-OlgaOK >ага, при повороте с Шолохова направо тебя пропускаю, а налево тебя пропускают только слева, а с права ты уже должна пропустить)))) 53-Чек >Та просто уже люди попадали на этом, очень неприятна ситуация такая |
ля паы а кому каско отбить нада??? дайте я на пиражке и вы мне в бочину??? тока шоп целенамеренно, а то случайно я боюсь на пиражке и еще и в бочину... |
шо песьмо в одменесрацию так ещо и не нкатале?? |
ссылка в помощь [url]http://gis.krd.ru/umk/[/url] |
знаки никада сразу не вешают,сначала смотрят как народ себя поведёт (в смысле ипашится начнёт).А уж потом |
Как ехать? Не быстро !!!! |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |