![]() |
Rav4, Tiguan, ix35 Цена одинаковая, миллион плюс-минус. А брать-то что? |
Понт защитан! ЗЫ: что нравится, то и бери! |
0 - то на что головы своей хватит |
я за ix35 |
3-icemanKRD >С ума сошел?! [filolog]Нах[/filolog] он нужен за такие деньги???!!! |
4-Сатурн > бабки то не мои |
5-icemanKRD >БГГГ)) |
предлагаю за эти теньки куповать солярис в макзимальной комплектации и мой гараж. выгодно. инфо 100% лето близится.слив бензина неизбежен. зы...кажися автор баба.... |
не, тигуан турбо |
7-Экстрасенс >Ну если баба, значит нужно позвать тех, без кого не обходится ни одна пятница! СИСЬГЕ!!!СИСЬГЕ!!!СИСЬГЕ!!!СИСЬГЕ!!!СИСЬГЕ!!!СИСЬГЕ!!!СИСЬГЕ!!!СИСЬГЕ!!!СИСЬГЕ!!!СИСЬГЕ!!!СИСЬГЕ!!!СИСЬГЕ!!!СИСЬГЕ!!!СИСЬГЕ!!! 8-icemanKRD >Чё ты никак определиться не можешь!?)))) |
9-Сатурн > да деньги у автора, волнуюсь сильно, никак не решусь... да и пятница 13 |
[img]http://s54.radikal.ru/i143/1204/88/59276f0b4145.jpg[/img] |
Я спортаж новый взял. Не жалею. |
12-Kin_Dza_Dza > о, кстати тема! Только какой-то кузов гламурный, старый был более "суровый". |
10-icemanKRD >да не переживай ты так! Всем форумом не пропьем что ли??? 11-Экстрасенс >Сисег много не бывает! (народная мудрость) |
14-Сатурн > рано еще...машины выбирать - только 8 утра. Ща весь бомонд форума подтянется к 9-10, тогда и выберем. |
15-icemanKRD >Тогда всё закончится салярезом! Причем перезолхозенным на полный привод с дорожным просветом 215 мм)))) |
ix сразу в мусорку |
Тигуан. |
Я за Гелендваген. |
17-Чанский >плюс многа |
19-Kos > мож сразу Н1 .. ? |
Не,на Н1 в городе ездить неудобно.Он очень широкий.В центре можно встрять. |
iX35 это же премиум его с инфинитями и акурами сравнивать надоть.))) Однозначно это не наш выбор-это для алигархов. Из двух остальных стоит повыбирать,посидеть покататься,присмотреться и выбрать то что больше по душе. В цене и обслуге они одинаковы. Я выбрал Тигуан,удручил салон РАВА. |
авторвахуе? |
а субарика не рассматриваете? на фотах так и ничего! |
тигуан |
35й [filolog]нах[/filolog], Тойота - если кипятком чисто на тойоту, Тига получше, Спортридж тоже ничего. |
7-Экстрасенс >на солярисе по полям и карьерам? перекрестись) 24-Звездатый >неа, модем забыла прихватить |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |