![]() |
Рассол на дорогах. Как состояние авто? В этот сезон дороги чаще, чем обычно солят. Какое состояние авто у народа, соль ест сильно? Или у нас все-таки химия не такая едкая, как в столицах? Пока заметил, что суппорта и тормозные диски цветут. |
Мыть чаще надо |
[youtube]iNpqKflwB7k[/youtube] |
Я бы поставил вопрос по другому: хоть у кого-нибудь в Краснодаре машина сгнила или хоть какие-то ощутимые последствия наступили? |
Автор истеричка |
Химия есть химия,но вариантов нет:/ |
5-ЛИС НА ТАЗЕ >Пусть спиртом поливают |
плюсану к №1. |
0-Togarini >в СОЧИ морской водой поливают сгнившие машины в СОЧИ есть ? ))) |
я не знаю чё там у вас, а у меня машины чистые))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;43667325] я не знаю чё там у вас, а у меня машины чистые))) [/quote] Детейлинг? |
5-ЛИС НА ТАЗЕ >Варианты есть!) Фины гранитной крошкой посыпают. По весне собирают и до следующей зимы. |
8-Акуна Матата >дороги водой? Шта? |
[quote=Только слез с пальмы;43667108]Пусть спиртом поливают[/quote] Внутрь! владельца. |
11-Конь германский >Ага,раньше хоть шлаком от угля сыпали,теперь и того нет. |
Сгниет вся, и распадется на куски. Выезжать на дороги категорически не рекомендуется. |
За 7 лет эксплуатации ничего не зацвело. Че за на? |
12-ГолаяПравда >да, обычной морской водой снег и лед тает отлично |
14-ЛИС НА ТАЗЕ >+ крошка не дает пыли и грязи, как песок. Но то ж финны.) |
Крошка отличный абразив.Пескоструйная из под колес тот еще. |
17-Акуна Матата >да и от обычной воды снег и лед растает. Только потом все замерзнет нахрен. Была в Сочи зимой, такого не видела. Откуда инфа? |
Глумитесь, сволочи :mad2: |
Хром весь вздулся на решетке радиатора. Причем в первый же день, когда этой гадостью дороги полили:( |
[quote=DmS;43670670]Хром весь вздулся на решетке радиатора. Причем в первый же день, когда этой гадостью дороги полили:( [/quote] А что за авто? Китаец какой-нибудь? |
[quote=Togarini;43666568] Какое состояние авто у народа, соль ест сильно?[/quote] 7й год ржи почти нет, а чо? |
Краснодар химией стали посыпать....покрышки белые...сегодня отец звонил жаловался)))) |
12-ГолаяПравда > истинная правда, только при 0/-2 если ниже (что в Сочи бывает редко) - этого нельзя делать, иначе полная ж**а... 20-ГолаяПравда > она же солёная, её температура замерзания ниже... |
28-котяра >при -2 она уже замерзнет. А при 0 поливать не вижу смысла. Короче, бред какой-то. |
Народ в этом соленом рассоле ездит месяцами и машину не моет. Потом удивляется, что покрытие повредилось. Отмазка как обычно: некогда или денег нет. Я представляю, что в салоне творится. У меня за неделю коврик грязный становится, а как у свиней там? |
29-ГолаяПравда > хочешь верь, хочешь нет, но для Сочи это актуально и там так поступают на самом деле... |
30-passat >завтра сфотаю))) по светлому...шоп ты своими глазами видел как у свиней))) 2 года ауди а6))) фото обещаю |
30-passat > так если ты в грязи живешь или коврики для свиней, то ничего не сделать. А у кого асфальт и велюровые коврики - все проще |
ТС, ты? [youtube]FeCXooh8AXE&feature=youtu.be[/youtube] |
25-Есенин > не, америкос |
35-DmS >слово хром надо в кавычки брать. "Хром" вот так. Или можно "псевдохром", "типа хром", пластик крашеный под хром каким -то говном, которое слезло. Вот наиболее правилтно. Имхо. ))) |
[quote=Тупик Эволюции;43673027]пластик крашеный под хром каким -то говном, которое слезло[/quote] ну это больше похоже на правду |
36-Тупик Эволюции > если надо было, поставил бы. У меня именно хром. И не слезло, а вздулся, отслоился от основания, без разрушения самого слоя... |
поло седан и иран ходро саманд не ржавет никак - даже без краски. |
хз акцент то сам не ржавеет. но то что было внутри одного ремонтированного порога превратилось в труху. переваривал недавно, надо теперь мовилить. отсюда мораль- с этой сраной солью делайте антикор полостей и днища авто. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |