![]() | [1] [2] |
32-vestiti > Омывайкой пользуюсь, в смысле - по прямому назначению )))) А про прошлый век - да все равно как-то. Вон, люди покупают старинные машины за миллионы долларов - поглумитесь над ними. Как-никак, реально прошлый и позапрошлый век, любой дэуматиз лучше по характеристикам и дешевле в сто раз - однако ж покупают...)))) Что до замены - что плохого в том, что более дешевые щетки превосходно служат 2-3года? И их не надо каждый год менять - разницы не будет никакой. Начинает плохо тереть - замена. Я конечно понимаю, что каркасные щетки выглядят по-колхозному, но как тогда выглядит тот факт, что более дорогие "гламурно-неколхозные" надо гораздо чаще менять и еще не однозначно, что они лучше работают. У меня только один литературный термин на это дело находится - маркетинговый ход производителей, а другими словами - непринужденный развод на бабло. ЗЫ. По поводу эстетики. На многих современных ино бескаркасники еще вполне органично смотрятся. Но на зубилах/классике и т.п. ино, на мой вкус бескаркасная "швабра" выглядит куда более нелепо, чем "родные" каркасники. |
[quote=MadMotor;24537956]37 я раз в месяц, как вообще бликовать начинает, мою стекло очистителем стекольным(можно и фери) и всё. В бачке вода - проблем не имею. Нечего туда летом всякую дрянь лить [/quote] тут ты неправ я считаю, мылная добавка это как смзка, чтобы стекло меньше царапалоь. |
43-UCR77 > Мыльная добавка не только облегчает скольжение. Во-первых - это поверхностно-активные вещества, которые омыляют жиры (пары масел) и частицы сажи, коих на дороге немало. Сам раньше тоже воду лил, но заметил, что омывайка с изопропанолом и ПАВ гораздо быстрей и намного качественней отмывает стекло, особенно это заметно ночью - нет жирной пленки на стекле и грязь убирается с первого прохода щеток. |
мои любимые - Чемпион каркас. Цена копейки (до 500 пара), трут мягко и хорошо. Бескаркас не нравится с виду, слишком жирные и на скорости пропускают под себя воду. Что точно не стоит покупать - Хорс силикон Еще следите за поводком, чтобы он ставил щетку перпендикулярно стеклу (ровнять путем изгибания-прокручивания руками) - это если прыгают на ходе вверх или вниз Иногда лучше оставить старое крепление, мне попадались гомняные новые с большим люфтом зимой мягкую омывыйку или чуть-чуть жидкого воска в бочек, и сильно не обезжиривайте стекло всякими спиртами |
39-CTPAX > у меня на вагине родные три года отлично терли. |
41-Чанский >ты че там устроился в vw и по крупицам какието бредовые косяки в моей авте находишь? не патриотичное у тебя отношение к работе! ) у меня ничего не стучит - значит не у всех, вообще не понятно как это "стучит о край стекла" ) |
45-antrox >+500 ! Покупал бескаркасные Хорс, выглядели понтово, стоили докуя - перестали нормально тереть через месяц. Стали дырдыкать в конце. А ещё подумал же - надо поддержать отечественного производителя, но походу там отечественного только этикетка на русском языке, всё остальное галимый китай ! |
39 Лол))) |
Были Бош, не очень понравились. Сейчас swf, трут гуд) |
надо просто заострить резинки на старых дворниках и все. как-то видил приспособу для этого... провет 1 раз ей по резинке и она как новая |
короче вот эта фигня [url]https://www.pearl.de/a-PX7683-5442.shtml[/url] не знаю как по русски называется, наверно доктор для дворников |
нада ставить от шнг, родныя, тольятинския, хоть тут щас и кирпичами срать начнут, а нет их лутшче))) |
[URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/14-04-12/17dbc80ed1c41505c709492b1df062d7.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |