![]() |
в смешном цикле 50%траса/50%годор,средняя скорость 36км/ч, форт 1.6 105л, показания по чекам и бортовому совпадают 7.5л с прогреми зимой(грею 2-3 минуты, летом подает до 7л. Считаю вполне нормально, по трассе если ровно 100км/ч ехать показывает 5.5л. |
116-Алкоголик > Так я тоже пишу реальный расход в пробке Что мне с ним делать теперь? Свечи менять или дроссель чистить, как считаешь? |
Свечи надо менять по регламенту. |
121-p1 > аналогично на мешалке на фокусе с таким же мотором, при средней около 30, расход менее 8 литров... |
у сестры на солярисе 1.6 ступенчатый автомат 80% времени трасса расход 10-11л, и чего тогда говорить при 100% эксплуатации в городе, конечно будет 14-15л расход! |
четырех ступенчатый! |
трасса если ехать 100км час не в горку 4.5-5 литров, в городе 9 литров в глухих пробках, авто приоро 1.6 16 кл мотор, а если без пробок в городе 7-8 литров |
[quote=kalipso12;40958038]в городе 9 литров в глухих пробках, авто приоро 1.6 16 кл мотор, а если без пробок в городе 7-8 литров [/quote] Сказочник. |
2 литра, 6 ст. АКПП, вес 1.7 т. С прогревом 5-10 мин. (кофий вещь хорошая) расход в городских пробищах 10.1-11.5, трасса 5.6-7.2 (90-120 км/ч) Автор, не мучь дилерам мозг. Заторы и стиль вождения делают своё дело. |
[quote=Геофизик;40958262]расход в городских пробищах 10.1-11.5[/quote] Вот ради интереса спрошу. По каким улицам маршрут? Или хотя бы район из - в. |
128 нет не сказочник, залита прога не заводская а специальная ну и естественно с отключением всех лямбд и выбросом катализатора, заводские проги все жрущие что на иномарках что на тазиках, их видно специально так пишут чтобы народ бензина больше лил в бак |
130-зе Рокке Пальбоа > Ставропольская есть достаточный аргумент ))) |
[quote=kalipso12;40958478]залита прога не заводская а специальная ну и естественно с отключением всех лямбд и выбросом катализатора, заводские проги все жрущие что на иномарках что на тазиках[/quote] Блин скажи че за прога, залью и себе! [quote=Геофизик;40958482]Ставропольская есть достаточный аргумент ))) [/quote] Я жил на гидрике и ездил через ставропольку, расход был литров 12. 15км проезжал за час. Сейчас 5.5км еду час по 40 лет или школьной. Расход 14-15л. |
133-зе Рокке Пальбоа >пробки сменил на пробки?))) |
133 не скажу, скажу одно что все те проги которые льют в сервисах типа паулюса и остальной шняги, это гавно, у меня залита такая прога что бензин зря не палится во всех режимах, и на холостом ходу двигатель не перегревается в пробках и вентилятор почти не включается |
[quote=kalipso12;40958677]на холостом ходу двигатель не перегревается в пробках [/quote] Ни у кого не перегревается )) бггг |
134-bb8 > +++ 133-зе Рокке Пальбоа > я из гидрика за город сбежал ))) |
не перегревается, но вентилятор постоянно включается, а у меня в жару температура держится 90 градусов, а если залить стандарт то включается вентилятор через минуту стояния |
138-kalipso12 > Я тоже умею выключать мотор в пробках ))) бгггг |
Getz 1.4 AT. Езда только по городу на короткие расстояния. Пока прогреешь, потом движение на 1 или 2 передаче по пробкам. Получается летом 11 литров, зимой 12 литров. Если ехать в OZ-mall из КМР, то средний расхода падает до 10 литров. В моменте при движении 70 км/час потребляет 6 - 7 литров. Так что заявленный расход 8 - 10 литров возможен на только в цикле трасса + утренний город. |
139-Смайл >экономишь газ?)) |
130 да ты хоть сам весь отключайся мне все равно |
141-bb8 > Нет. Просто клипса опять сказки рассказует ))) |
143 мальчик, сказки это ты тут всегда рассказУешь |
144-kalipso12 > сказочник, свои сказки я подтрвеждаю доказательствами в виде сканов и фотографий. бгг А ты лишь: [quote=kalipso12;40958677]не скажу, скажу одно что все те проги которые льют в сервисах типа паулюса и остальной шняги, это гавно, у меня залита такая прога что бензин зря не палится во всех режимах[/quote] бгггг |
Смотрю бенз пятый уже под 40 рублей.Вот оно че!! |
[quote=kalipso12;40958716] а у меня в жару температура держится 90 градусов, [/quote] у меня в эару 87 гр держит температуру.на холоде в движении также примерно в пробке не выше 95 гр |
а ты выложишь видео где авто работает на холостом 30 минут и ни разу не включится вентилятор и фото приборки делать регулярно чтобы было видно температуру 90 всегда? бггг |
148-Смайл >а как вы узнаете-стрелка ровно стоит постоянно?бгг.наставили приблуд? |
149-BIA > да пусть хоть что то выложит. Кроме сказок от него ничего нет. |
149-BIA > по секрату скажу.тока никому не говори тем более смайлу)) в жару на некоторых машинах работает кондиционер и вентиляторы крутятся постоянно)) |
[quote=Смайл;40959005] а ты выложишь видео где авто работает на холостом 30 минут и ни разу не включится вентилятор и фото приборки делать регулярно чтобы было видно температуру 90 всегда?[/quote] Думаю расход при холостом ходу от прошивки не сильно зависит и не сильно можно что-то поменять. Иначе начнет глохнуть на холостых. Разве что старт-стоп приделать :-) |
151-Falcon >ты же знаешь какая погрешность показаний.Небось не раз сталкивался. |
[quote=Falcon;40959086] 149-BIA > по секрату скажу.тока никому не говори тем более смайлу)) в жару на некоторых машинах работает кондиционер и вентиляторы крутятся постоянно)) [/quote] Ага, по другому с кондюком смысла нет. Просто на нормальных машинах мотор вентилятора может работать еще на малой скорости и его особо не слышно и не заметно. А на полную врубается при более сильно нагреве. |
[quote=Falcon;40959086]по секрату скажу.тока никому не говори тем более смайлу))[/quote] Вась, я тебе даже глаза открою т.к. ты слаб стал глазами и мозгом: [quote=kalipso12;40958677]на холостом ходу двигатель не перегревается в пробках и вентилятор почти не включается [/quote] [quote=kalipso12;40958716]а у меня в жару температура держится 90 градусов, а если залить стандарт то включается вентилятор через минуту стояния [/quote] бгг. Вася сам себя затроллил. |
[quote=BIA;40959147]ты же знаешь какая погрешность показаний.Небось не раз сталкивался. [/quote] у меня борткомп стоит а он берет данные по к-лайн с эбу. вот по нему и смотрю температуру. термостать начинает открывать на 85 гр. прогревал смотрел на температуру четка начинает теплеть на 85 гр.такшо кажет более менее точно. а на 95 гр борт комп включает оба вента на малой скорости.их при этом не слышно.даже с открытым капотом. я ваще щас мониторю температуру двигателя во всех случаях тока по показаниям сканера. щас вот менчял антифриз на акценте.смотрел температуру и мометт срабатывания вентиляторов по сканеру. ибо ка ты верно сказал приборочный температуропоказатель показывает погоду |
[quote=masterr_;40959149]Просто на нормальных машинах мотор вентилятора может работать еще на малой скорости и его особо не слышно и не заметно[/quote] все верно.и на многих(например на акценте)малая включается уже на 95 гр.а при включенном кондиционере большая скорость включается еще и по давлению фреона |
[quote=BIA;40959000]Смотрю бенз пятый уже под 40 рублей.Вот оно че!![/quote] заправляю 95-й на газпромнефти по карточке по 35,8... это даже не статус золотой, а просто серебряный))) |
ну самого знатного песдунца заправил пока калипсо12!! |
+ сейчас съездил по ночному городу без превышений - расход 7,2 литра. В общем, все зависит от пробок. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |