![]() |
Расход бензина Corolla E12 Какой должен быть расход на королле е12 2002г.в. дв 1nz-fe 1.5л 110л/с АКПП. Сейчас по городу если спокойно ездить 10л без прогревов, с прогревами 11л, если чуть придавить педаль 12-13. Летом с кондиционером 12л. Нормальный это расход или много? |
запомни, любая машина от 1.5л в городе кушает 10 литров. Зимой 12. Любая |
1-DimЫЧ >Всё в порядке! |
это как минимум |
5л/100км должен быть? |
ну литров 8) |
а если 1,3??? пишуть шо моя жреть 4,5 л |
была такая авто,радовал расход по трассе порядка 5,5 л если ехать спокойно 90-100) |
много,продавай! инфа 100%! |
2-mr_Stein >некоторым везет больше - у меня последних пару заправок 8 с копейками. хотя если некоторые едут утром на работу час несколько км и так же назад, то тут и 12 нормально |
у меня такие же параметры, 1NZE, 1.5л, 110лс, АКПП, расход в смешанном цикле - 20км по трассе и 13 по городу, на прошлой неделе расход получился около 8.6л, прогревы недолгие(чтобы опа не примерзала) считаю что вполне нормальный расход такой, учитывая что 13км по городу еду по самым пробкам |
1-DimЫЧ >Королла 2003, двигатель 3ZZ, 1,6 литра. МКПП. АИ-95. 2,5 года эксплуатации. Больше 9 литров расхода не было. По пробкам езжу редко. Обычно, город - 8,5, трасса - 6,5. |
12-Scorpioner > Согласен, когда была 120-я на МКПП так и ела, причем вне зависимости от того как на педаль жмешь. Сейчас в последнем кузове на АКПП, жрет 10 литров по городу с пробками и прогревами..... |
У меня такая же машина, бенз 95, расход такой же |
У меня 1,5 акпп, расход примерно такой же. ЗЫ сначала ездил на 92 бензе, потом перешел на 95, отъездил полгода и обратно на 92 перешел. Разницы не какой, а бенз дороже. С учетом того что откатал за 2 года около 70 тысяч километров - переплата почти 140 тысяч накера оно надо! |
Перепись тошнотов).При моторе 1.3 расход 14 -16 ) |
16-[filolog]Первыйнах[/filolog] >ох твоюжметь... ну не всеже такие косманавты пилять... |
У меня такая машина хавала 10 литров независимо от динамики ездыи времени года |
Ровно через 22 поста напишут про солярец. Про его расход в 7.5 литров по городу. А потом тут же напишут про Шкоду, как она жрет 25. |
16-[filolog]Первыйнах[/filolog] > перепись тошнотов, при моторе 2.0 расход 60, это если не тошнить! |
20-z18xer >[quote=z18xer;23730569] 16-[*****] > перепись тошнотов, при моторе 2.0 расход 60, это если не тошнить! [/quote] Эт КАК ??? расход 60 мож де вытекает ?))) |
такиче? Автор? Определился с расходом? |
Я хз как на Корове, но на Солярисе расход по городу 7.5. В обычном режиме, зимой ещё меньше. А вот Шкодахамно жрала 25 литров и не стыдиламь |
23. Самет,перелогинтесь |
24-Арбидолочканама > окэ бейба |
тойота опа,2001г,езжу только по городу,мотор 1zz,1,8 литра-средний расход 8,5 литров,осенью ездил по Москве,ночью,не спеша и плавно со светофоров,дороги там хорошие-был 7,5,и выше 10 никогда не поднимался,даже груженной.Возможно,проблема в кислородном датчике,его обычно первым бросаются проверять,а вообще на газ надо переходить,и экономно и природа бережется.))) |
мотор такой же-14л средне |
какая разница сколько жрет , ездит и ездит , писец параноики....... |
во во....много ходи пешком!!! |
[quote=mr_Stein;23730942] такиче? Автор? Определился с расходом? [/quote] Ага, смирился. Думал много, а еще ничего так) |
оказалось еще ничего так |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |