![]() |
Не пойму она на айпаде в фоне работает или нет? Нука скажите ченить |
чёт у меня там тишинааа |
Во заработало. Значит в фоне работает |
про сбс слышал |
[quote=Модест Селянин;26921228] На Маемо есть приложение? Нет? #ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ [/quote] Ты все еще с N900?? Сважаю))) |
там же есть канал "за рулем кубань ру" вроде называется |
у мну нокия за 700 руб. Как на этой мыльнице настроить РТТ. Кто настроит - тому приз! |
Короче все работает, вещь! |
ау |
Чето тишина такая |
гарнитуру все-таки купил... ща заряжу, буду пробовать |
тишина, потому что общаются 2-3 человека (во всяком случае вчера) остальные слушают. P.S "region23" |
с другой стороны это и хорошо ))) молчание - значит нет информации, лучше, чем слушать треп =) + кто тревожится за трафик, тратится минималка... Вчера, например, была информация по ДТП и пробкам, где стоят гаишнеки, ну и закончилось все ночью футболом )))) |
за рекламу своего рецурца - автора в бан на!) |
54->только через суд )))) *** на рецурц, главное канал =) |
нужны модераторы! |
56->будут... =) если кто хочет, в личку пишите =) |
Муравья в модераторы. |
А в этой фигне можно разговаривать между собой вне эфира? |
63-можно.. если я правильно понял, то ты хочешь с кем-нить тет-а-тет общаться?..выходишь из канала, заходишь в нужный ник и общаетесь 1 на 1.. |
[quote=ShuriKh;26932907]общаетесь 1 на 1..[/quote] Спасибо, крутотень [filolog]блеать[/filolog]!) |
66-Musson->только второму тоже надо зайти в твой ник, а то если он будет в канале, то ты ему в личку, а он в общий =0 ))) вчера уже такое было )))) |
подрубил БТ. нет возможности подменить кнопу пуш энд толк... |
херня какая то, алкашня обсуждает кто м во сколько начнет сегодня бухать, причем здесь дорожная ситуация? |
69-Ozzy >не нравиццо ? Так выключи нахрен! |
71-Hi_Com >уже |
73-streI > соло нажал |
радио-канал по интернету, или радио или по интернету ))) |
Для чего соло, непонятно? |
77-beside > понятно |
махито, водка, перебор... оо виски.. алкашня ) |
68-Chelovodka >а я говорил) |
Кому там модеры нужны ? Назначай мну всех банить буду. |
80-Стрелок ворошиловский > угу |
ПРо красную чёта було) |
а у меня не регится, пишет неизвестная ошибка (( |
Союз Автолюбителей Кубани - САК 0_о |
Да блин как войти в это zello, с именем пользователя и паролем зарегистрированным на [url]http://www.uckuban.ru/[/url] Чета нихрена не получается |
ShuriKh куда пропал, кто за тебя на вопросы отвечать будет |
86-тунец-> регистрация на сайте тут непричем, надо регистрироваться в самой программе zello |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |