![]() |
Ради чего так рисковать?! Вышел из ГАИевни на Старо-Кубанской, а на стоянке полбампера кто-то снес и уехал. Не вникая в моральные качества того, кто это сделал имею один вопрос: из-за чего он так рискует. Ведь может же кто-то заметил, могут же реально и в карцер засунуть. А так ему же без особой рзницы, отдал копии документов и за все страховня отвечает. Опять же не ввел человека в недешевые траты. Странно как - то. Я за усиление наказания за покидание места аварии. |
0-pens >дык он наверно спешил в род дом жена рожала, тройню |
зы куды там ужесточать? и так 15 суток и лишение на 2 года |
0-pens >посмотри наличие камер по периметру гаи) |
0-pens > Он рискует тем что потом за страховку платить прийдется больше т.к. понижающие коэффициенты снимаются за аварийность. |
3-Чанский > не подсказывай он вроде умный |
3-Чанский >потом, при их наличии, на реакцию гаеров при просьбе дать видео. ЗЫ, это 90% гаер. |
ЗЗЫ- он ничем не рискует |
5-слюни напалма >ок 6-vegas >откуда такая уверенность, м? |
3-Чанский >там будка проходная в 30 метрах. Дежурный сказал, что камер нет и сам ничего не видел. Потом успокоил: у нас здесь каждый день так кого - то бьют. |
8-Чанский >90% это еще не уверенность ;) |
9-pens >ну все теперь ясно |
Может виновник просто не заметил, что тебе бампер снес? |
9-pens >успокоил??)))))))))))))))))))))) тогда я спакоин 10-vegas >ок)) |
12-rexline >если виновник 32рас, то это закономерно. 32расы все такие. |
14-vegas > я те по-секрету скажу, что большинство из здесь присутствующих тут же свалят с места ДТП, в подобном случае. Вот и решай, кто есть 32рас. |
14-vegas > Откуда такая уверенность? Подозрительно... Буду держаться от тебя подальше... |
2-kapysta >15-rexline > Значит надо применить закон несколько раз публично. Стоянки все плотнее, риск быть задетым все увеличивается. Так разойтись по - человечески. |
15-rexline >откуда такая уверенность? (с) 16-Смайл >вредитель? :) |
18-vegas > Нет. Но боюсь спрашивать откуда ты знаешь что 321сы все такие... |
18-vegas > да как-то была здесь тема, с серией брутальных признаний. Дескать, да, я такой, каюсь и все такое. Так, что ничего человеческое вам не чуждо. |
20-rexline >огласи список поименно, иначе это просто 3,14здаболство) 19-Смайл >наслышан))) |
21-vegas > бгг)) |
Баба 146% |
Пойди по кабинетам пройдись, кто у них был на авто такого цвета, что у тебя на бампере остался |
[quote=pens;26644727] 2-kapysta >15-rexline > ... Стоянки все плотнее, риск быть задетым все увеличивается. Так разойтись по - человечески. [/quote] я думаю, скоро будет как в Еуропейских городах - ездят все с поцарапанными бамперами (они ж на то и придуманы, шоб гасить удар), на парковках никто особо не парится - ну подумаешь чиркнул разок. и не станет царапина на бампере расцениваться как что-то вроде дефлорации или надругательства над личностью. фото: [img]http://tuningvaz.com/wp-content/uploads/Kurilka/Parkovka_v_Parige/1.jpg[/img] [img]http://parkoffka.ru/pictures/0616/01_parking.jpg[/img] на крайняк так ))))): [img]http://parkoffka.ru/media/6/20061024-parkoffka.jpg[/img] |
Автар,зачем своё корыто поставил не по правилам,и в запрещённом месте!? Мне что,или тебя облетать,или уходить влево и в лобовую со встречкой?.Не хотел,пойми.Сам ты виноват. |
25-Fat Fish > мне авто так там зажали, как на второй фото. Выехал распихивая))) никто ничо не сказал |
Еуропа блин! )))) |
0. А народ этого и не понимает. По сей день трещат про автоподставы. Какой от них толк, если долбаться с ОСАГО. Точно так же как и затормозить перед кем-то типа проучить - ну вдолбит на грузовой, ему пофиг а подставляльшик будет документы бегать на ОСАГО собирать. |
[quote=Смайл;26644520]Он рискует тем что потом за страховку платить прийдется больше т.к. понижающие коэффициенты снимаются за аварийность.[/quote] Т.е. ты щитаешь нормальым рискануть "сутками" и "лишением" (ну или нормальной мздой гаерам, на крайняк), рассчиывая на выгоду в виде сраных коэффициентов? ОЛОЛО )))) |
0-pens > это гаишники были точно! |
Если чел живет не по прописке машины или ездит по доверенности, то ничем не рискует. Так что смысла оставаться на месте ДТП для многих нет. |
это была баба-мент инфа 312% |
""-pens 0 - Сегодня - 15:48 Вызвали на Старо-Кубанскую на административную комиссию, продержали с 16 часов. Никуда не вызывали, ничего не выслушали. В седьмом часу вечера просто вручили постановление о штрафе. Это оспаривается? Есть опыт? Вдобавок вышел, а на ихней разлинованной стоянке какой-то олень полбампера разорвал и уехал.-""" Бгггг....ЛОХ - это судьба!)) |
мэйсон злюка бгг |
Да ему просто было впадлу тебя ждать,чтоб потом еще ждать этого оформления,да и плюс ко всему он знал что может получить пилюлину,короче решил не заморачиваться и смылся,от и все) |
а вообще если не испугался камер,значит полюбому мент был,поэтому тебе повезло,а то сделали бы виновником) |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |