![]() |
одно дело когда человек знает что хочет и спрашивает именно это, другое - когда не знает. Предлагай им разнесенный Эскорт тогда уж, че мелочиться)) и цена красивая - штукабаксов) |
[quote=Всесезонный;23878772]одно дело когда человек знает что хочет и спрашивает именно это, другое - когда не знает. Предлагай им разнесенный Эскорт тогда уж, че мелочиться)) и цена красивая - штукабаксов)[/quote] Предлагаю, народ интересуется. Но это заказные варианты. |
А кому в личку за конкур?:))) "У А740 есть функция отключения звуковых оповещений ниже заданного порога скорости. Т.е. если к примеру стоит порог 50 км/ч ни каких звуковых оповещений не будет ни по GPS точкам ни от радарного блока. Т.е 100% тишина". |
715-STALKER_QxF >показывает, и самое херовое, что выходит на максимальный уровень уже когда приблизился к камере... на заправку реагирует одним делением |
Кстати разнесенки - вообще реально прикольная хрень, особенно когда толково интегрирована в салон, а не болтается на парпризе как китайские "электронные часы". Видел в Х5 в потолочной консоли встроена была. Понравилось. Да и вообще - ни каких проводов в салоне, нет опасности что пионеры стекло высадят ради того чтобы до детектора добраться. Не даром сейчас почти все производители стали разнесенку выпускать. з.ы. для меня разнесенка - аргумент, когда созрею авто менять наверное более глубоко вопрос изучу, а то провода в салоне реально достали |
Всем привет. надеюсь за 19 страниц обсуждения вы определились какую модель надо брать? посоветуйте плиз. Ну чтоб цена\качество. |
да забыл...дороже 1 500 рублей не куплю эту приблуду))) т.к. не окупится и через 5 лет) |
и еще вопрос...если купить антирадар в Китае...у нас он будет работать нормально?)) |
то 738 Crunch 211B Смотря какой. Если Конкур, то будет, но готовь 100 баксов. ТЫ камерам ксиву покажешь ?)))))) или что там у тебя ?)) |
2_bb8 ну да - сложно понять)) каждый выбирает сам. кто-то разнесенный выберет, кто-от моноблок. Кто-то тупо "самый дорогой, значит самый лучший", кто-то выбирает цена-качество. Кому-то нужно с GPS - кому-то нет, я 99% перемещаюсь по городу Краснодару и мне этот гпс нафиг не сдался, а народ вон врывается, обновляет файлик с координатами камер (у того же Conqueror есть модель, не помню номер, ценник в Краснодаре чет около 7 по-моему). Я для себя выбрал Conqueror x323, все камеры детектит как надо, в режиме Сити на двери супермаркетов чуток пискнет и затыкается, уже сразу понятно что это они, ложных срабатываний вообще очень мало, радует. Есть режим автозатыкания (automute) - когда несколько раз пискнет и перестает, но индикация остается (лично себе отключил т.к. бывает при громкой музыке нескольких пиков не достаточно, особенно когда камера еще далеко и он мало пищит). Дисплей на солнце виден хорошо, ночью можно "задимить". Короче всем доволен, кроме одного пожалуй, каждый раз при включении дет долбаный селф-тест и он пропиликивает все диапазоны - запикал уже)) если кто знает как отключить буду признателен. |
2_739 да, я там брал за пресловутые 90 баксов с доставкой)) |
740, а 740 rus? Блин.. Conqueror 740 RUS. Чёт не нахожу такой через интернет в Краснодаре, может нет его в магазинах. * если что то в личку* |
то 743 Да нет его в Краснодаре. И в Москве его очень и очень трудно найти. |
Так чо брать посаны, обьясните внятно? Крунч? |
745-Модест Селянин >сойдешь сума от ложных срабатываний)))))) |
[quote=STALKER_QxF;23878622] Цитата: Сообщение от Всесезонный Но цена не означает автоматически что он "априори" лучше. Может кому-то и будет нужно чтобы детектор показывал направление, но большинству - нет. Поэтому - не лучше. Собственно высказать свое мнение меня сподвигла однозначность твоих высказываний. Каждый выбирает себе что именно ему подходит, а не тупо - дороже значит круче))) Вам не нужно, другому нужно. Мне люди звонят и спрашивают ВАлентайн1. Их вообще всякий Конкур даже не интересует, хотя им рассказываю про разнесёнку, гпс модули и всё такое. Они знают, что он лучший, смотрели видео, читали отзывы. Такая же петрушка и про Белки с Эскортами. [/quote] Вы кроме стрелок на Валике еще какие отличия от других РД знаете? Или то, что на РДфоруме успели за неделю прочитать считаете достаточно? А не можете Вы Конкура продать имхо, что нет талантов. Валька, Эскорт и Бэл и без Вашей помощи давно раскрутили. Исходя из вложенных средств, в том числе, сложилась их заоблачная цена. На Эскорте тоже нет стрелок, по Вашей аналогии он должен стоить гораздо дешевле. Мои советы купить Конкур в большей части относятся к уверенным пользователям ПК. Которые могут разобраться и заказать его. Есть люди которые дольше выбирают, чем он едит. Дальностью детектирования он не уступает Валику. А ценой превосходит в 6-7 раз. ЗЫ Зашел разговор за СтрелкуСТ, по Вашему Валик видит стрелку раньше Конкура??? Ой как сильно сомневаюсь. |
[b]Мои советы купить Конкур[/b] Как модель правильно называиццо? |
[quote=Нарушитель;23879633] 715-STALKER_QxF >показывает, и самое херовое, что выходит на максимальный уровень уже когда приблизился к камере... на заправку реагирует одним делением [/quote] Заправка одно деление, в чем проблема. У вас до этого был вообще РД? На максимальную он и должен выходить не за долго от радара. Дальность складывается из способа установки радара. Арена в спину, угол 45, в небо мало кто детектирует адекватно. Инспекторы не плохо. У Альфы при включении показывае номер прошивки? |
748-Модест Селянин >[url]http://www.rd-forum.ru/conqueror/[/url] любой смотрите и видео тоже. На данный момент доступны только из-за бугра, но ценник -подарок. |
[quote=Модест Селянин;23882059]Вы кроме стрелок на Валике еще какие отличия от других РД знаете? Или то, что на РДфоруме успели за неделю прочитать считаете достаточно? А не можете Вы Конкура продать имхо, что нет талантов. Валька, Эскорт и Бэл и без Вашей помощи давно раскрутили. Исходя из вложенных средств, в том числе, сложилась их заоблачная цена. На Эскорте тоже нет стрелок, по Вашей аналогии он должен стоить гораздо дешевле. Мои советы купить Конкур в большей части относятся к уверенным пользователям ПК. Которые могут разобраться и заказать его. Есть люди которые дольше выбирают, чем он едит. Дальностью детектирования он не уступает Валику. А ценой превосходит в 6-7 раз. ЗЫ Зашел разговор за СтрелкуСТ, по Вашему Валик видит стрелку раньше Конкура??? Ой как сильно сомневаюсь.[/quote] Какой вы страшный. Какой уверенный пользователь при покупке Конкура с инета ???? О чем вы говорите ? Молодняку это сто лет на надо. Пошел в магазин и купил, кто по-старше - тем более этим заниматься не будет. У кого есть деньги, тот тем более не будет этой фигней заниматься. Остались вы, коих менее 0,0005% от покупающих радары готовы заняться этой фигнёй. А какое еще отличие писать вам по V1 ? Смысл ? Вы знаете. P.S. по тестам, ВАлентайн1 видит стрелку чаще, чем Конкур. |
751-STALKER_QxF >Я то много знаю о Валике. Мы здесь не одни. Вы постоянно размахиваете флагами троицы. Так объясните людям, в 101 раз прошу, почему они должны купить Троицу а не Китайца. По каким тестам? Есть ссылка? хочу убедится. Сколько можно из пустого в порожнее лить? Дайте ссылку, доказательств надо. |
749-какИЗпушки >до этого небыло, и этот сдал, мне его работа показалась не мовсем адекватной... Почитаю, посмотрю тесиы, может что и прикуплю... |
753-Нарушитель >надо было хотя бы дней 10 потестить. Время позволяет сдать обратно. Заодно появился бы опыт использования РД. |
Вот же блин, что говорить так много, если приходится покупать из того что есть. Хочу на замену Conqueror 740 RUS русскую локализацию, а прийдётся скорей всего какой-нибудь вистлер. Ибо вообще проще тогда кранч, который в крае не подводил. А какие ещё модели имеют функцию [em]"У А740 есть функция отключения звуковых оповещений ниже заданного порога скорости. Т.е. если к примеру стоит порог 50 км/ч ни каких звуковых оповещений не будет ни по GPS точкам ни от радарного блока. Т.е 100% тишина". [/em] Можно поставить тогда 5-10 км/ч, что б в пробке писк не слышать где-нибудь так Северная/Седина. (Если кто с Conqueror 740 RUS сможет помочь, чиркните в личку) |
Доброй ночи! У меня Стингер Rx85, нужен ли в краснодаре диапазон ка1? Ни один радар на него еще не пищал, только помехи, спасибо) |
В России Ка не применяется. |
755 -Я бы не рекомендовал сейчас брать А 740. Не русский не английский. Единственный офицал в Раше приостановил их обновления. Плюсом, последнее обновление довольно не плохо работает. Действительно в пробке любой РД, кроме с Гпсом, вынесет мозг. Можно воспользоваться автомьютом. Или за каждым срабатыванием , в пробке, нажимать мьют. При следующем радаре , звук вкл автоматом.ИМХО-ЭТО ГЕМОРОЙ! |
[quote=какИЗпушки;23891841]Действительно в пробке любой РД, кроме с Гпсом, вынесет мозг. Можно воспользоваться автомьютом. Или за каждым срабатыванием , в пробке, нажимать мьют. При следующем радаре , звук вкл автоматом.ИМХО-ЭТО ГЕМОРОЙ![/quote] Ну конечно геморой для дешевого радара. У меня стоит автоприглушение, пищит на помеху очень тихо + есть кнопка на прикуривателе - MUTE. |
754-какИЗпушки >я с ним 14 прокатался ) |
759-STALKER_QxF >автоприглушение есть и на моем. Если имеете ввиду от оборотов двигателя, то оно есть и на недорогих рД. |
[quote=Нарушитель;23895041] 754-какИЗпушки >я с ним 14 прокатался ) [/quote] Каждый РД работает по своему. Со временем Вы научитесь отличать помеху от реального радара. Владельцы Кобр например считают бипы до начала торможения |
Еще вопрос, а что на счет диапазона X? Камеры вроде все в К, а гаишники приборы в X используют в краснодыре?) |
745-Модест Селянин >Ничо не бери,я те подарю то,что надо - Эскорт 8500 )) |
Inspektor 5UD шняга полная,на все подрят пищит |
[quote=ednes;23924090]Еще вопрос, а что на счет диапазона X? Камеры вроде все в К, а гаишники приборы в X используют в краснодыре?)[/quote] Радары всё еще используют такие. НАпример "Сокол". Очень дальнобойный радар. Лучше не отключать этот диапазон. |
766-STALKER_QxF >Когда Эскорт первый раз на него заверещал,я чуть из машины не выпрыгнул))) Но хапнул издалека)))) |
то 767 ЭСкорт пищит нормально кстати. В городе в районе Фрунзе и Северной ловит Х и на МедиаМаркет постоянно. Пищит лучше в режиме К. Я обосрался когда он ЛАЗЕР засёк. Заорал радар знатно. |
STALKER_QxF почем валентина двигаете?и прошивка какая? |
в личку отписался. |
STALKER_QxF спс,но дороговато, мне его за 13 привезут |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |