![]() |
Работы уже завершены на улицах Российской, Черкасской, Уссурийской... [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/17153732/?frommail=1[/url] «С середины февраля, как только наступили благоприятные погодные условия, в городе начат ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части... Сейчас подрядчиками выполнены работы по ремонту целого ряда из них», — рассказали в МКУ «Служба заказчика». Работы уже завершены на улицах Российской, Черкасской, Уссурийской, улицы по маршруту движения общественного транспорта в станице Старокорсунской, улице Тюляева от Сормовской до Приозерной, улице Рашпилевской от Северной до Офицерской, улице Красной от Буденного до Офицерской, улице Первомайской. ЗЫ Это только я слепой, а остальные ездят по "гладкому шоссе"? |
а московская лужа осталась.. |
0-One From >на черкасской у всех со зрением плохо... |
на Черкасской накидали асфальта в ямы |
Работы уже завершены. На бумаге. |
на Уссурийской ниче не делалось |
3-ElektroKarma >не знаю, куда накидали они асфальт, а перед кольцом траншея так и осталась продавлена |
Работы уже завершены. На кармане. |
Написано, что работы сделаны, значит сделаны!!! во как стараются, а вы все плачете ))))) мде... и смех и грех ))) когда ж они наворуются... |
6-Стрекоза ТУ 154 > ремонт то был ямочный, а не траншеячный)) |
Тенистую не доделали!!! До 1 Мая заляпали сверху асфальтиком, а ямы то глубоченные! А после 1 Мая и на Комарова, как после авиабомб ямы. Московскую!!! Ползком на брюхе ползем. Дайте телефон этого вруна, буду звонить днем и ночью ) |
[url]http://krd.ru/svyaz-s-administratsiey/[/url] |
6-Стрекоза ТУ 154 > может я конечно по другой черкасской езжу, но основные ямы заделали, и траншею перед кольцом то же вроде сделали. если сравнивать с тем что было, прогресс на лицо, но то что до идеала далеко, тут ни кто спорить и не собирается! жалуйтесь, кто Вам мешает. я ранее приводил как это сделать. на мою жалобу мне ответили, и ямы заделали! |
[quote=One From;34327462] , улице Тюляева от Сормовской до Приозерной, [/quote] новый асфальт УЖЕ разбит на Приозёрной!!! |
На Российской, от катюши в сторону центра, в правой полосе - колдобины и ямы повсеместно. Евлана там покатать в кузове тонара надо. |
А разве лазаричь не говорил, что ямочно не будут ремонтировать… а за такой ремонт вешать надо, или садить в тележку на подшибниках, и тягать за камазом по этим дорогам, пока скварешник с петель не соскочит. |
[quote=beer2beer;34328360] [url]http://krd.ru/svyaz-s-administratsiey/[/url] [/quote] ЗЫ "Спасибо" за ссылку на "связь с администрацией" [КраснодЫра] В 21 веке связь - это не телефоны, у которых трубка не берется, или советуют "писать в приемную", а прямая свяхь [b]посредством интернет-технологий - "Вопрос-ответ"[/b]. Даже в Уганде это очевидно. |
16-One From >в гугле забей "Сердитый гражданин" и там жалуйся, они сами все оформят и отправят по инстанциям, провернно лично - работает! |
12-Преведко >[em]траншею перед кольцом то же вроде сделали[/em]... в час дня ехала, продавлено все... нет, асфальт там был, дня два был точно, но камазы-то сделали все как и было до ремонта. |
12-Преведко >я за тротуар писала |
[quote=Стрекоза ТУ 154;34330111]я за тротуар писала[/quote] молодетц! нечего писать на тротуар ) |
18-Стрекоза ТУ 154 >что опять???? блин ((( издеваются что ли??? 19-Стрекоза ТУ 154 > так о траншее на дороге ил ина тротуаре??? |
ненравицо? валите в заграницу!(с) Фльконыши |
22-чех >да не нравится ) по ентому и жалуемся ))) а Вы хотите ездить по буиракам и ямам??? и кормишь шоблу своими налогами? |
Была такая история у знакомых. Какой то депутат написал в отчете что отремонтировал крыши домов. Домкомша одного из тех домов прочитала про это в газете, НО КРЫШИ-ТО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ. Карочи она такой кипишь подняла, что депутат потом и соседние крыши отремонтировал ))) |
23 - недоволен работой властей? значит тебя госдеп проплачивает:) где фольконыши, почему не изобличают агентов госдепа? |
21-Преведко >а ты не на черкасской живешь? |
24-зе Рокке Пальбоа >надо нам такую [b]ДомкомшУ[/b] |
домоправительницу ;)) |
25-чех > да не нравится, вот и жалуюсь )) какой такой госдеп??? они что то мне плятят??? блин надо в карманах поискать..... ..... не , не платят проверил ((( 26-Стрекоза ТУ 154 > да |
Завтра беру в руки фотик и рулетку и по отработанной технологии )) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/yamy_lyuki_perekrytye_dorogi_nechitaemye_znaki_i_razmetka-5444850.html[/url] вот здесь все явки и пароли ) |
"[em]улице Красной от Буденного до Офицерской[/em]" - чот там кажись и не было ям.. "Солнечная — Российская" - та ну ладна ;-) |
[quote=One From;34327462]Работы уже завершены на улицах Российской, Черкасской, Уссурийской, [/quote] Не поленился, специально проехал по трем этим улицам, нигде не увидел новых заплаток, а вот старые ямки все на месте, так что все в порядке. МКУ - ау, вас походу субподрядчик крупно .... (ну обманул короче). |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |