![]() |
Работники ДПС стоят под камерой и меряют скорость. Возможно было уже не раз. Наблюдал частенько такую картину. Траса между Энемом и Афипской. На старом посту стоит камера(там знак 70 км/ч) Вот за камерой они и стоят. и тормозят нарушителей. Получается двойное наказание. и с камеры придет(а она рабочая, антирадар пищал) и инспектора протокол составят. как вести себя в такой ситуации? меня не останавливали, я езжу аккуратно, но ведь бывает и зазеваешься. |
они идиоты делают двойную работу! |
вопрос-как вести себя в такой ситуации? ответ-я езжу аккуратно. |
не зевать |
то оборотни. Вози с собой осиновый кол и серебряные пули :) |
интересно а как это технически возможно?радары че друг другу не мешают?ониж по отраженному сигналу секут |
это адыгейская поверка стационарного радара :) |
7-BOBAH > они на фене маркером цыфры рисуют и бабло стригут?)) |
а че встречные водятлы не моргают дальним? ну типа что мусорская засада) |
8-Калхозник >не, они потом протоколы сравнят. если разницы нет, значит стационарный радар поверку прошёл :) |
Как вести себя? Медленно!!!))) |
калибруют )))ггг |
Это наверное не ГАИшники, а метрономщики, они проверяют насколько верно работает камера. Тебе выписуют штраф за превышение на 10 км, а по почте приходит на 50. Ты жалуешся, а они делают вывод, что камера брешет. И тебе хорошо, и им приятно.))) |
от камеры они стоят в 10 метрах. |
гайцам КНН удаленно отключает камеру а они в благодарность курсуют его о передвижениях ЖОВЭшниц. |
Зря они там стоят, нехорошее там место... |
Радар-детектор ставьте. |
оборотни!!!! |
это уже давний баян, пусть люди зарабатывают, не трогайте их |
тяжелое у всех похмелье, кроме 17 ни кто по теме не ответил(((( |
1-RR7 > не давать взятки а взять квитанцию и в протоколе отметить что в такое то время в таком то месте тебе выписали штраф за это нарушение. В случае когда придет фотка у тебя будет квитанция уплаченного штрафа. А если они (гибдэшники) заинтересуются откуда к тнебя уже уплаченный штраф с этой точки, то ментам хуже будет только. Ведь это они тебя хотели второй раз развести. |
1-RR7 > И чему ты удивляешься? Тож государству бабло пойдёт а гайцы как же? Вот парни смело себе в карман и меряют скорость))) |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |