![]() |
123-Желтый Копетос > Вообще А4 - это класс D. |
а по каким признакам многие здесь присутствующие выбирают себе авто (если средств хватает) ??? такое ощущение, что все тут Сены, Шумахеры и Хакенимы... только и расказывают - как один авто е*ёт другой.. а у этого лошадей больше, а у того разгон до сотни... и тд... |
125-Alex IV > ай фак, опять я не учел это... это а3 С.. 124-ALESSANDRO > так говорят, что 2.0Т оставляет вплоть до трех литров)))) 126-А Н И С Ь К И H, судим по данным с завода. |
127-Желтый Копетос > каким ??!! и откуда у Вас данные с завода ?? |
128-А Н И С Ь К И H > он их сам афиширует, по крайней мере то, что пускают в СМИ. Или что бы говорить о музыке, нужно быть музыкантом, м? |
а5 все свеловь к тому кто кого дерет..доли секунды разгона до 100 которые за все время владения использовать придется пару раз.. машина просто должна приносить удовольствие.. и комфортное перемещение (как минимум) лично я считаю что разница практически отсутствует.. кто из произвоизводителей имеет свои фишки и сильные стороны p.s. сам не всем ездил из немецкой троики.. лично мне больше по душе КУ 5 по совокупности факторов мне в ней нравиться все. |
чем то более всех интересен бмв.. чем то мерс.. есть что такое в ауди что при сопоставимых затратах не будет ни у мерса ни у ауди |
т.е. ни у бмв... |
[quote=Желтый Копетос;24000630] 128-А Н И С Ь К И H > он их сам афиширует, по крайней мере то, что пускают в СМИ. Или что бы говорить о музыке, нужно быть музыкантом, м? [/quote] Чтобы говорить о музыке - надо ее хотя бы слушать и знать о чем говоришь! и чтобы говорить об авто (хорошо и плохо) - надо на нем ездить!! то есть эксплуатировать(тестить)а не картинки глядеть! даже в салонах тест-драйв для того, чтоб клиент прочувствовал авто. и не ссылался на аргументы(слухи) других! |
133-А Н И С Ь К И H > ты услышал в моих сообщениях в этой теме хоть одно плохое слово в адрес тех или иных автопроизводителях? |
мну вполне нравилась гонять на полном на шипах у бнв, но справедливости ради скажу, что зад наверное гребёт чуть быстрее |
134-Желтый Копетос >говорить об авто ([b]хорошо и плохо[/b]) !!! |
136-А Н И С Ь К И H > т.е. я не должен об этом говорить? Значит и о истории мы не должны говорить? |
137-Желтый Копетос > ты какой то Алень!! то пишешь[b] "ты услышал в моих сообщениях в этой теме хоть одно плохое слово в адрес тех или иных автопроизводителях?"[/b] на что я тебе написал то что писал выше! тоесть будь внимательнее!!!! Теперь пишешь - [b]т.е. я не должен об этом говорить?[/b] То есть ты выбираешь слова и фразы из контекста(для себя удобные) Написано же по русски- как можно рассуждать и делать выводы[b](ХОРОШИЕ ИЛИ ПЛОХИЕ !!!)[/b] не эксплуатируя оба авто лично!!! большинство ездит на фордах, салярах, акцентах, киа, шмиа, и жигулях !! |
138-А Н И С Ь К И H > ладно Владик, лучше отдохни. |
139-Желтый Копетос > Вот спасибо)) |
Возвращаясь к теме полного привода. Сегодня сделал кваттро-старт разок со светофора, весело было))) Какой нафиг задний привод, на нем бы пошлифовал при такой мощности, а потом только поехал. Здесь же авто подпрыгивает и начинает сразу валить! Интересно сколько таких стартов по сухому переживет муфта ХэДрайва?))) На кваттро, знаю привода рвут, но торсен угробить - это редкость! |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |