![]() |
Qoros – новая автомобильная марка На автосалоне в Женеве в марте следующего года будет представлена новая автомобильная марка, которая займется выпуском машин… премиум-класса. Правда, нужно сразу отметить – речь идет о китайском бренде, поэтому «премиум» тоже будет с китайским привкусом. Называться новая марка будет Qoros, а среди ее акционеров значится местная фирма Chery и израильская компания Israel Corporation. Создатели Qoros уверяют, что они будут делать самые качественные автомобили во всей Поднебесной. Именно поэтому к созданию первых моделей Qoros были привлечены поставщики из ведущих мировых компаний, таких, как Magna Steyr, Continental, Bosch, Valeo и даже… Microsoft. А руководителями Qoros являются люди, которые раньше работали в таких фирмах, как Jaguar, Volkswagen, BMW и так далее. Скорее всего, в основе Qoros будут лежать различные модели марки Chery, а комплектация машин обещает быть очень богатой. Продажа Qoros должна стартовать в апреле 2013 года в Китае, а к концу 2013 года модель доберется и до Европы. Главная ставка будет сделана на молодых покупателей, которых должен привлечь необычный дизайн автомобилей марки Qoros и относительно невысокая цена. |
И че ? |
Слы дрыщ, ну нам по кую. Ты пойми. |
>>[em]ставка будет сделана на молодых покупателей[/em]<< Ибо глупых) |
2-mr_Stein >а шо вам не побую?) Это к тому что бы ты потом не создал тему: А что это за крутая тачка меня кинула!!!) |
[quote=mr_Stein;27613528] Слы дрыщ, ну нам по кую. Ты пойми. [/quote] Ну написал ж - для молодых покупателей, необычный дизайн, низкая цена - как раз для тебя! Продашь зубило, купишь престижного премиум китайца)) |
Как минимум интереснее читать это, чем то что рекся негодует по поводу поведения приоры на мкаде... Спасибо Автор!) |
6-ШЭФ >нема за че))) гы) |
5. У меня есть требование при покупке машины. Она должна стоить 30 тыщ. Не больше, не меньше:) будет ли премиум китаец столько стоить?:) |
[quote=mr_Stein;27613968]Она должна стоить 30 тыщ[/quote] у меня такие требования к покрышкам обычно)) |
[quote=mr_Stein;27613968] 5. У меня есть требование при покупке машины. Она должна стоить 30 тыщ. Не больше, не меньше:) будет ли премиум китаец столько стоить?:) [/quote] как раз дето так. бакинскиме рубляме. |
9. Я скромный. Покрышки вообще не меняю. 10. Друх, ну пора уже, не? |
8-mr_Stein > вот алигарх, смотри на него))) |
[quote=mr_Stein;27614035] 9. Я скромный. Покрышки вообще не меняю. 10. Друх, ну пора уже, не? [/quote] ок. суббота подходит. |
Вот я тоже думаю,зачем мне машина,если я не курю? |
[quote=CorsaD;27614409] Вот я тоже думаю,зачем мне машина,если я не курю? [/quote] эко тебя взяло... |
6-ШЭФ > ты и говно жрать будешь, лишь бы против меня. |
и колеса мне за трицать тыщ зачем,я ж не пью? |
китайцы жгут))) |
16-rexline > ты бы не на меня пенял придурь. В зеркало загляни, подумай. И заметь не у меня одного к тебе негатив.. Это скажем так.. Как минимум повод задуматься о своём базлании... Дано тебе это? не вижу.. |
Пусть делают, мы посмотрим, главное что б у нас не меньше появлялось лада-береза, лада-осина и прочая древесина |
Смелый дизайн из поднебсной - то еще зрелище. Пусть лучше копипастят дальше и не выпендриваются. |
у меня на них не стоит |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |