![]() |
Пыжеводы! Где ремонт хорошо и быстро? и недорого! У кого есть опыт от ремонтов в сервисах Краснодара по Пежо? Это не про официалов. |
про быстро,хорошо и недорого рассказать анекдот? |
Ну есть тут на кмр ребятки две штуки, пока доволен, могу тел в личку кинуть. Также могу сказать, куда ехать не стоит ) |
[quote=Dark_Rider;39209729] знаю!) не надо) |
0-alex2006 > "Быстро, качественно, недорого" - выбери 2 варианта |
))) если выбрать "качественно" то быстро и недорого суммируются?)) |
лана я понял. вопрос.. где шарят в Пыжах в Краснодаре? |
на соколова в гаражах...там по французам дядка нормальный есть.... |
Igorsp - скинешь контакт в личку? |
Телефон или утерял или небыло...:-) Извини..Не на Соколова..на Путейской [url]http://vse-sto.ru/sto/8136-bomond-avto/[/url] Р-Н развязки возле Красной лошади. Сьезжаешь с моста к "лошади", и перед правым поворотом под развязку ( к "лошади"), сворачиваешь на лево..в "гаражи"..едешь по грунтовке, по гаражам (там дорога одна) и в конце дороги по гаражам-сам сервис. Ежди непонравитсо или еще что, можешь сьездить на Пригородную (перекресток с Российской)...там недалеко...и там и там делал ремонты...впринципе мастера адекватные..в ремзоне можно присутствовать и даж вопросы задавать им..но ненаглея :-) |
так а чё навернулось то? ремонт-ремонту рознь :-) |
Клубное СТО с гарантией качества. Всем новичкам при вступлении в клуб диагностики ходовой, двигателя, кондиционера, кпп и компьютерная бесплатно. Так же подразумевается разъяснение особенностей эксплуатации автомобилей PSA и RNSA, типичные ошибки владельцев и методы их устранений. Наш адрес: г. Краснодар; ул. Радио 1 корпус 6; Бокс 11 - 12. Для навигаторов ближайший адрес поддерживаемый всеми системами Короленко 2/1 НТК Телефоны: 299-99-37, 299-99-58 - Андрей Владимирович - специалист по электронике, для СМС сообщений +79282099958; +79054018669 - Андрей Анатольевич - специалист по механической части. |
О, с Пыж-клуба подтянулись! Автор-сьезди к ним в начале...знающие люди плохого не посоветуют :-) |
Краснодар и Пежо? Данифжизнь Откуда тут ваще кому то знать об них Явасумоляю Скнх |
11-altmirage >кстати да, добродушные люди, не то шо дворик |
Хорошобыстронедорого???? Так это ваще .... Жизненное кредо. ... А как иначе?? |
2-Explorer1993 Пежо и Таз >И мне в личку пжлст. Спс. |
16-hehhhh >а я автору и не отписал, мое сообщение было проигнорено ) щас скину |
altmirage - спасибо! суть ремонта - замена рулевой рейки. авто 605. |
Igorsp - рейку сменить надо, а так всё ок |
Люди с такой постановкой вопроса априори успешными и толковыми не будут в жизни никогда. Уровень причитающего и нюнинаматывающего неудачника. вот их путь. 0 - в интернет ума хватило выйти а на пежо клуб краснодар нет? |
Держи олух . а то я больше чем уверен что даже после намека [filolog]хер[/filolog] найдешь. тока инстаграм и аутлук наверно в тренде..там автор как рыба в воде.. [url]http://forums.kuban.ru/f1102/peugeot-club-910150-41.html[/url] |
у Люды на Путейской...тел.нужен? |
[quote=Explorer1993 Пежо и Таз;39209731] Ну есть тут на кмр ребятки две штуки, пока доволен, могу тел в личку кинуть. Также могу сказать, куда ехать не стоит ) [/quote] Можно телефон тх в личку? Есть пыжо, французы на путейской ума дать не смогли.. |
про царя звирей и ёлку с пи.... ужо было ? |
11-altmirage > Андрюшки, просили же не дорого. бгггг А так плюсую пацанам, меня пару раз выручали. |
Всем спасибо, тема закрыта! |
11-altmirage > плюсую за радио, када был 308 после гарантии все делал у них. Менял цепь ГРМ, колодки и всякую-всячину) |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |