![]() | |
773-каратажник > ахаха... ПЛЮСМНОГА)))))))))) и эта... мне пьяному не дають((((((((( |
764-Сладкая боль > я особенный тип, слышишь этот мотив , стимуляторы танцев. жарю ультра мальвин и танцую один, остальные стесняются! сука, она рвучая нереально |
приветсосайтникиисосайтницы! Во, меня понесло! |
775-Брусилов > ссцылку дай уасся, ща и я пад ультрамарин уйду... |
Не, завязываю. Спокойной ночи всем!!! |
776-sherp54 >отсосайтниц забыл!!! |
775-Брусилов >ультра мальвины - это аЦЦкие пупсеги что-ли? Адрес песши сцкнх!))) |
778-sherp54 > да рано еще |
777-Алкоголик > на работе осталась, скачай так |
782-Брусилов > каво искать??? |
780-Granser > ты будешь бить меня? |
Алкоголик. Ик, уговорил, ещё подёргаюсь! :)) |
775-Брусилов >мне больше всего нравится его "уу")))) а так песня баян порванный,уже надоела)) |
784-Брусилов >зачем? |
куясссе я седня жгу!!!! в одной теме и 555 и 777... слы ДПСник с тебя 400 рублей сцкнх))))))))))) |
783-Алкоголик >[url]http://zaycev.net/pages/9077/907730.shtml?miniplayer=true[/url] |
783-Алкоголик > таепяпонамать, скока можно? надежда кадышева - fuckin кокошник |
Пошол , ставить кофееее. |
770-йожиг >да? а мне вот хотел вдуть. или пистел? 773-каратажник >хыы))) |
788-Алкоголик >я тоже хочу,оставьте мне 800) |
786-Сладкая боль > я её в ноябре почему то проигнорировал. зря. |
789-Сладкая боль >от спасиба тебе... яш тока кинчик смарел и на телеке громкость ояипу... а эта уйня как закричит... ща паходу 2-я палавинка придект пистоф давать... ЗЫ: шо касаемо пестни... нихачу рушить ваш ваздушный замак, но если честно - КУЙНЯ КАКАЯТО... |
794-Брусилов >ну-ну,толпу в клубах ей и поднимают только) |
792-vestiiti >тааааааак, разгаворчики в страю!!!!!!!!!!!!! |
795-Алкоголик >ахаха)))) |
ну |
795-Алкоголик > киздуй в парк горького на летнюю эстраду, бабулям на баяне играть. |
797-Алкоголик >ок. молчу. |
800-Брусилов > от ты сцука... я специально для сладенькой 800 держал... 801-vestiiti >бггг... ок |
796-Сладкая боль > в каких? |
Злые вы, ушол вообще спать. |
сладкая, представь что 800 ты постила! алкоголик, я джентельмен? отвечай сцкнх! |
800-Брусилов >тануна... это какая та уйня из той же оперы шо парк горького... мне бы летом с открытым окном, такое даже стыдно бы было громче сделать... |
802-Алкоголик >(((я это ему не прощу((( |
804-sherp54 >ты пьяный что-ли?)) |
804-sherp54 > стоп! про ник пиши и иди |
805-Брусилов > представь шо ты джентельмен... бггг |
805-Брусилов >*представляет*) |
806-Алкоголик > или за пенсией и не ипи моск))))) |
811-Сладкая боль > где ее крутят? платинум? маями? |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. | |