![]() | [1] [2] |
привет Марианна |
Обожрался окрошки так, что вообще ничего не хочется. |
[quote=mmurka;35234402]27-Хороший ЙА > чейто? [/quote] пятница без сисек неинтересна. |
какая то тупая тема |
38-mmurka >Кольцо от гранаты :-))) "Первым делом разберись-ка, чтоб не на угад, Где у ней, к примеру перед, а где, скажем, зад. Потому, как без проверки, можно иногда, В темноте не разобравшись, вьехать "не туда". Эх, мать - перемать, в темноте - не разобрать, Шарь её ладонями, вот это анатомия! Но и это не проблема, тут как посмотреть, Если любит, значит может - малость потерпеть. Но её в таком раскладе долго не замай, Быстро сделал своё дело и перевертай! Эх, мать - перемать, начинаем кантовать, Бережно, внимательно, чтоб не задеть "взрывателя"."-(с) Миша Ша :-) |
[quote=mmurka;35234037] Здесь не постим сиськи, а просто постим письки? [/quote][quote=mmurka;35234559] 36-SDDR >у нее что там пирсинг??? [/quote] :-))) |
6 часов выдерживают еплю мозга от супруги, коя не может решить какой сплит купить в спальню? |
47-Карачун > берите тот, который охлаждает |
47-Карачун >не берите главное большой. а если уже есть сплит, то лучше на каждую комнату по небольшому сплиту. |
[img]http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/000189/189157.jpg[/img] |
50-А H И С Ь K И Н >херота какаята |
51-Хороший ЙА > в рот не помешается)))) |
47-Карачун >Технику должен мужик выбирать. |
тема - говно... ИМХО |
А я вот сижу,думаю,где найти диски на свой чемодан... |
попарился в Рай-Спа, красивый пупсег сделал спортивный массаж, теперь на расслабоне, но спать ваще не хочу а погодк какая зашибись... |
Ща на рыбалке хорошо. Под костерок водку пить... |
Работаю. поезд отправили, поезд приняли. Щас вагоны подавать будем. в общем бдим |
Всем доброе утро:) |
Поезда... эх, щас бы в Калининград на поезде ту-туууу... |
60-Инженер > В купе закрыцца,и бухать спокойно.не?)) |
57-WINSTON_60 > Что сегодня и сделаю, на рыбалку собираюсь на сутки :))) костерок да шашлычок под ... Эх, ляпота! :))) |
62-stroni > И далеко собрался? Ну ты на эту (что рядом с тобой) замануху больше не заглядывал? Там ща самая движуха,вода прогрелась. |
63-WINSTON_60 > за Динскую едем на заманухе больше не был, но заскочу ещё :) может среди недели на вечорку забегу посижу. |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |