![]() |
37-WINSTON_60 >были свои прелести и свои недостатки, так же как и сейчас) рассуждать об этом можно ооооочень долго) |
28-Тарик ибн Зияд >29-Напас Напасович > спасибо, камрады! Ща найду - накачу. То есть выкачу :) |
31 - я бы у такой полэкал |
Вставай дедушка ленин, вешай за яйца ! |
38-полисмен >тонко подмечено, но скорей всего это без умысла |
34-дрифтер >бред. их кто то заставлял брать кредиты? |
[quote=WINSTON_60;41936032]но в основном по жизни-полный фарш.[/quote] ага.в первый раз в жизни попробовал ветчину в 1984 году.в москве))а так да полный фарш .коржики по 8 копеек.хлеб по 20.и водка по 5.30коп)))собственно все. но был неоспоримы плюс.дешовый и доступный отдых на море.12 дней за 14 руб. |
38-полисмен > загугли "Ленин - гриб" :) |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/04/22/1927942/17.jpg[/img] |
46 - в том то и дело, что им ни кто не обяснил, почему этого делать не нужно, а каждый не взятый кредит, это гвоздь в колесо системы, а с такими вводными систему сломать будет сложно |
47-Falcon > Ты и тада аликарк был,"пшеничную" по 5-30 потреблял? Или тада не пил,и это со слов? Была водка дешевле. Палёнки не было-100%. |
[quote=Falcon;41936278]но был неоспоримы плюс.дешовый и доступный отдых на море.12 дней за 14 руб.[/quote] Да всё было копеешное. |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-ZnTKY8oJvh0/VxmwdT9qs3I/AAAAAAAHUKQ/GVJu2kl-SfcJVlf0MJbJ-fnv2tXpq55gQ/s584-p-rw/2016-04-21_m300011.jpg[/img] |
[youtube]B7khbQPgBfI[/youtube] Пролетариатам - Сиськи! Автору - Ленина! Дрифтеру - Моисеева! |
Надоть Ильича поздравить :)) [youtube]jk-2iUt4pXo[/youtube] |
Капуста, тебе известны мои наклонности ? Бугага ))))) |
[quote=WINSTON_60;41936684]Ты и тада аликарк был,"пшеничную" по 5-30 потреблял?[/quote] прикинь. магазин напртив школы был.на переменке скинулись за туалетом заприходовали.и на математику. и эта не шутка.было и такое |
57-Falcon > Я не к тому.) 5-30 дорогая водка. 4-12 экстра.) Разница в цене-как раз на бутылку портвейна. и 1 копейка сдача.)))) Или на этот рупь закуски взять-обожрацца. |
[quote=WINSTON_60;41938130] 57-Falcon > Я не к тому.) 5-30 дорогая водка. 4-12 экстра.) Разница в цене-как раз на бутылку портвейна. и 1 копейка сдача.)))) Или на этот рупь закуски взять-обожрацца. [/quote]А если чуть добавить,то можно две плодово-ягодного взять :) |
В то время не было рабов, сознание людей было чистое, и это круто. |
[quote=WINSTON_60;41938130]Разница в цене-как раз на бутылку портвейна.[/quote] во.ещше вспомнилось.ездили на соревнования в энем(авиамоделизму краевые).ну пару дней на подготовку.скушна.было нам лет по 15.в обчем в последний вечер решили винца прикупить. как щас помню.бутылки по 07.назвыалось чета вроде лючифер.по 1 руб 20 коп.в общем 5 пузерей взяли.и всей командой нахрюндились. и картина маслом там центральный вход в казарму высокицй ступенек 10.а вечер темно и я пытаюсь штурмовать эти ступеньки на 4 мослах.а сверху стоят мужики постарше.и такой диалог.во блин брюховецкие дают.все готовятся переждивают. а они бухают и всеравно 1 место займут так и вышло |
щас подумал. мож то вино было лучистое. тока название по адыгейски.но блин доси помню эффект.5 бутылок на 10 человек и все с копыт)) |
[quote=Шарикофф;41938349]А если чуть добавить,то можно две плодово-ягодного взять[/quote] Еси помнишь,"алжирское" было по 50 с чем то коп. бутылька?) [quote=Falcon;41938881]бутылки по 07.называлось чета вроде лючифер.по 1 руб 20 коп.[/quote] не помню.хз.) |
[quote=WINSTON_60;41938925]не помню.хз.) [/quote] ну то тока раз попалось в энеме.больше не встречал.а так либо водка либо портвейн. и пиво.либо просто пиво, либо жигулевкое |
[quote=Falcon;41938067]прикинь. магазин напртив школы был.на переменке скинулись за туалетом заприходовали.и на математику. и эта не шутка.было и такое[/quote] А, понятно, откуда ноги растут. |
перекличка старперов |
Учиться, учиться, и ещё раз учиться! В.И. Ленин Ленин и Сталин - вот те люди, под руководством которых отсталая аграрная страна стала космической сверхдержавой с ЯО и выстояла ВМВ. Ни один руководитель страны после них не сделал столько для того чтобы каждый из нас РОДИЛСЯ. |
66-Пассионарий > не завидуй-доживи. тыш кроме ЕГЭ ничо и не знаешь. Тебе што Ленин,што Леннон-всё едино,поколение пепси.)) |
[quote=Творю добро;41940197]Ленин и Сталин - вот те люди, под руководством которых отсталая аграрная страна [/quote] тока учти .что сначала землю крестьянам раздали.а потом отобрали.и перевели крестьян на положение рабов. и заставили пахать бесплатно чтоб прокормить города под страхом каторги.и последствия этого досихпор на своей шкуоре чуствуем.в том числи и по отношению городских к сельскому быдлу да и большинство свершений при сталине делалось руками каторжан.а остльные боялись и пахали чтоб не попасть на каторгу |
И Леении-и-ин такоой молодой, И юный Октябрь впереди! |
В следующем 17 году будет революция |
58-61-Вот алкаши малолетние,а ещё мораль детям читать,на себя посмотрите-шутка.Меня мои пацаны просили в детстве-пап,расскажи что вы в детстве творили?Ну как я им мог рассказать про бочку с квасом,стоящей возле трамвайной остановки,из которой мы сливали с помощью шланга, по 2а ведра,за раз.Когда её привозили полную.Про развалы арбузов, возле овощного магазина-пока сторожа нет,залазь выбирай,и ...беги с арбузом вместе.Про автоматы с газ водой,и дырявой трёх копеечной монеткой,на ниточке.Сейчас так и хочется спеть-детство,детство-ты куда ушло? |
гори в аду, лысый! |
[quote=не фотограф;41941854]беги с арбузом вместе[/quote] мелкий воришка)))бггг |
[quote=doz02;41934999] Как бывший октябренок и пионер - всех с праздником дедушки Ленина!) [/quote] ..дедушка..в 54 года то...[quote=Творю добро;41940197]Ленин и Сталин - вот те люди, под руководством которых отсталая аграрная страна стала космической сверхдержавой с ЯО и выстояла ВМВ[/quote] да... |
24-Алкаш,2 раза бг-гэ. |
Василий:хорошь прикалываться,скажи-сыну то дают закончить обучение в институте? |
[quote=не фотограф;41941854]Про автоматы с газ водой,и дырявой трёх копеечной монеткой,на ниточке[/quote] можно было двушку с прокруткой зафигачить, чтобы с сиропом полилась. А можно было просто стукнуть и бесплатно попить :) |
Плюшкин-да если стакан есть,обычно после22.00 стаканы убирались.Автоиат,то работает,но пей из ладошек,что и делали.Один бьёт,другой пьёт. |
[quote=не фотограф;41941854]ты куда ушло?[/quote] )) ностальгия... |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |