![]() |
пяти метровый ролс-ройс... ...входит в повороты узких английских улочек, так же легко и непринужденно, как калина в вираж поворота на полигоне АвтоВАЗа... кто, кто лять им диплом выдал и на телевидение пустил...абасака вообще. |
Я все понял |
в длину или толщину? |
Сон приснился? |
чувак, я те секрет открою - Вогла тоже пятиметровая, однако по маневренности тазеги делают ей соснулей. а все почему? угол поворота колес - больше 40 градусов, и все аткое |
4 - волга аще агонь бричка |
5-Экстрасенс >ствол! |
6 - Пуля! |
Ща на даче работаю, присел чайку выпить, к по науке, непростые вещи, передача такая...про ролс рассказывали, попутно с автовазом сравнивали. |
быть может задний привод? не? |
Пуля это 1.4, а Волга это чермет) |
10 - не. это не пуля..это стрела удода))))))))))))))))))))))))))))))ахахаха |
[quote=Злобный Баркас;35156238]Пуля это 1.4, а Волга это чермет)[/quote] +500.. |
ПАШЛИНАХЭРАТСЕДАВА! Проблема решена! вот аночооказуитцабыло! - бгггг [url]https://www.drive2.ru/l/4062246863888562358/[/url] |
13-Экстрасенс > а еще пауки! |
14 - яхз братюнь шо за пауки..шо ента? |
[quote=Кибер;35155420] чувак, я те секрет открою - Вогла тоже пятиметровая, однако по маневренности тазеги делают ей соснулей. а все почему? угол поворота колес - больше 40 градусов, и все аткое [/quote] А ты на Соболе с камминсовским или крайслеровским движком гонял? |
Вы че курите опять |
16-Жорик Вартанов >не, не довелось. хотца на 4х4 дизельном соболене погряземесить, отто будет агонь))) |
Адин и читыре!!!!Йопаный стыд!!!! Пашол вон атсюда,ты нам не ровня! |
меньше двух литров - не мотор для телеги! |
У меня была Волга с крайслером, 1,4 тихо сосале в сторонке. Правда, останавливалась туговато, но до 200 разгонялась бодренько |
21-Зампотех >волгу, кстате, не особо сложно научить нормально тормозить |
[quote=Кибер;35158899] 21-Зампотех >волгу, кстате, не особо сложно научить нормально тормозить [/quote]не сложно, но проще купить новую машину, как оказалось... |
Ложись спать |
Сейчас вдруг подумалось. А кто из вас, мля, к этой тачке прикасался своими ручонками? Ну, есть в нашем городке 777 черный купе. Вы к нему хоть на расстояние выстрела могли подойти? Мне с Димоном приходилось его делать. Что можно обсуждать, не даже трогае его? |
25. У Макара их пара (если чё). |
[quote=Ёрш;35159842] 25. У Макара их пара (если чё). [/quote] Базар чека. Правда две? Не знал... |
25-kawi >речь о фантоме купэ? |
Да. двухдверка 777 |
29-kawi >возле интуриста каждый день стоит 010)) еще один) А что Вы могли с Димоном делать с этим автомобилем? Ты знаешь ребят с аэродромной? На углу с бабушкина контора у них. Постоянно то майбахи разбирают по фантомы) что за кулибины? |
25-kawi > 777 это а777вм?))) у него роллс был еще в 2004м кажется, и только недавно опять взял. |
[quote=bb8;35160267] 29-kawi >возле интуриста каждый день стоит 010)) еще один) А что Вы могли с Димоном делать с этим автомобилем? Ты знаешь ребят с аэродромной? На углу с бабушкина контора у них. Постоянно то майбахи разбирают по фантомы) что за кулибины? [/quote] [quote=Форумский_Алененок;35160280] 25-kawi > 777 это а777вм?))) у него роллс был еще в 2004м кажется, и только недавно опять взял. [/quote] Ребят, а зачем вам все знать? И так уже сказал более, чем надо знать форумчанам 6_) Праздники праздуйте... |
32-kawi > ну, если это Агоян, то знаю его, он частенько хорошие машины преобретает. У него на всех машинах а777вм номера. Отца товарищ |
27. Kawi, номера были M00...OA Работал одно время на этого упыря... |
34-Ёрш >за ним еще всегда охрана ездит с номерами 070)) |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |