![]() |
Путевые листы Ребята выручайте. Подскажите медицинское учреждение в районе Северной и Базовской с которая можно заключить договор о прохождение предрейсового медицинского осмотра для путевых листов. Заранее благодарен |
А почему именно Северная/Базовская? Чтоб в случае проверки фирмы транспортной инспекцией, им недалеко было идти и проверить еще и медика? |
Можно и не рядом |
лучше всего иметь договор со стоянкой и рядом чтоб был медик. Типа работники идут вначале к медику, а потом забирают машину со стоянки. Не наоборот! |
где выдают справки, напротив под мостом есть шарага много машин там и врача видел лукнись к ним. |
0-Troyzx > район сбс. уральская 106. круг-98. яндекс в помощь. |
А вот если я ИП, работаю на своей машине, должен ли проходить осмотр у врача и отмечать это в путевом? |
6-maverikk >нет, тока машины юрлиц. |
Когда мне такое было надо- набрал в яндексе -предрейсовый медосмотр краснодар. И по первой ссылке 3-й пункт меня устроил. |
7-Палач > понял, спасибо! |
Если для гаишников, то можешь и сам ставить штамп и неразборчивую подпись, а вот если для транспортной инспекции, то надо или свой медпункт лицензировать, или договор с фирмой имеющей лицензированный кабинет и доктора с сертификатом. А также оборудованный пункт предрейсового осмотра автотранспорта с диагностическим оборудованием, и специалистов к этому оборудованию. |
на новороссийской было |
еси надо могу спросить у врачихи, как и что..к нам на фирму каждое утро приходит, водил осматривать |
0-Troyzx > поликлиника № 4 (по-моему) угол Гоголя и Янковского |
11-s t r e l >новороссийская 220, бело-голубое здание, первый этаж |
Советская-Комунаров |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |