![]() |
тут ещё от асфальта зависит. Вот по Сормовской с Дежнева, там с кольца выскакивают, шипы просто вгрызлись тогда в асфальт, расковыряв правда его. ( и ни один не выпал, во как) |
так чё,зимку адевать? или не? |
82-Мозг0выковыриватель > зиНку надевай)) |
Все в сад! Шипы рулят! З.ы. 15 минут как с шиномонтажки, dunlop на шипах) |
Автор, разберись со своей головой, только потом давай советы |
шипы для соплюнчиков |
Липучка для планктона |
нее,липуска для педиков(с) бггг |
Только олени ездят по сухому асфальту на шипах, и думают, что не нужно за рулем думать. |
Каждый подбирает под свои потребности, кому какое дело на чём кто-то в данный момент встретился? Да и "цокот" нифига в машине с закрытими окнами не слышет. Скорее вой резины из-за протектора тракторного. Но при чёт тут шипы.. Смотрите в свою тарелку (с) |
90-KDD >нельзя так размышлять. во первых-цокот то и за рулем слышно, а во вторых, ты пешком же ходишь? ну вот и прекрасно слышно. |
3-ШевроЛетка >в тяпницу) |
89-Хороший ЙА > давай зачётку, пять! |
93-IB Sound >я не умею высказываться на самом деле. |
да при чём тут цокот. тормозной путь на асфальте у кого короче? у липучки или у шипов? |
таки я непонел,липучку чи шипы? |
96-Мозг0выковыриватель >не... только слики! |
96-Мозг0выковыриватель > с твоим доходом пора вертолет брать и не парица |
98-IB Sound >на пульте управления?))) |
Я охрениваю проблемы у людей:)) сосед на не той резине проехал, тебе не одинкер??? За собой лучше смотрите и в свой карман, а не в соседский |
98-IB Sound >ты чё,мой бугалтер? |
101-Мозг0выковыриватель >неа, налоговый инспектор *зловещий смех* |
102-ПокорнаЯ >Сета,я сплю спакойна! неделю назат усё оплатил! |
езжу на неплохих "шипах". Блин, ну как же достали летнекондомщики! Все ползут 40км/ч, т.к. при -7 летняя резина превращается в слик. Заколебалсо объезжать "слаломом". Купите резину по сезону, нищеброды! |
101, Бинго!!!!))) |
104-k0t ya >слы, под сотку сёдня гонял на летней, так и непонял менять ужо надо или не? |
105-IB Sound >Ф.И.О.? |
106-Мозг0выковыриватель > ты эта, за мной не пристраивайся - мне задний бампер жалко :) |
107-Мозг0выковыриватель > Д.У.Ы |
103-Мозг0выковыриватель >а как же чОрная касса?!)))) *смотреть в глаза* 104-k0t ya >у меня есть зимка, правда, правда, поставь, а?! |
каждый год одно и то же. У самого зимка,досталась практически даром в шипованном виде, пока не переобулся ибо не могу заставить себя спуститься в подвал достать зимку на дисках и просто тупо переставить колеса. Скажу так до буя зависит от человека за рулем, но по личному опыту застрять в отличии от липы на шипах у меня не получалось, что же касается сцепных свойств с чистым асфальтом, не все так критично как некоторые умники здесь покрываюти с дуру и член сломать можно. Вообщем тема срач, автор - провокатор. |
108-k0t ya >третью авто бьют взад((( приковыряли! поставить назад кенгурятник? 109-IB Sound >полностью жылательно 110-ПокорнаЯ > хай дирехтор хвирмы "рога и копыта" отдуваица) |
107-Мозг0выковыриватель >давай я напишу, сто рублеф на тишипхон?!))) |
112-Мозг0выковыриватель >*записует* все таки черный налик имееца! |
112-Мозг0выковыриватель > спокойной ночи)) |
А бывает зимняя резина и не шипы и не липучка? |
116-Riddle >думаю что нет. Липучка она ведь не по тому что липнет, а потому что не замерзает... |
+117 ну это я так щитаю, но я ж бландинго, мне если чО простительно |
117-ПокорнаЯ >значит надо изобрести!)) |
[quote=Riddle;28207866] А бывает зимняя резина и не шипы и не липучка? [/quote]канешна! квадратные калёсы карашо держут дорогу! |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |