![]()  |  

Вангую вечером 10 баллов и удачу рихтовщиков!   |  

80-Bujhm > пусть телик смотрят   [youtube]bmbR0PiQhzs[/youtube]  |  

чота гис подвел на этот раз..   |  

В знаменском тоже крыши из гуана лепят [img]http://s018.radikal.ru/i516/1501/8c/c1afb7391ee7.jpg[/img]   |  

84-Paull661 >эт потому, что вентиляционных окон не делают...создаются зоны разреженого давления...и все такое прочие..   |  

85-Igorsp > Может быть , тока лес там гнилой и короедный весь , сам видел. Как говорится на строительство закупались самые дорогие и качественные материалы. Вони ж для людей строють [filolog]ёпта[/filolog]. А вент окон нет - так мансарда жилая.   |  

45-GRUNDIG > тема. жаль на этом сайте не показывают онлайн движения каловых масс   |  

87-Chelovodka >  Тут этого добра и без показов хватает ))))   |  

87-Chelovodka >а очень хотелось? :-)   |  

89-Igorsp > та знаю, знаю куда они все текут. по течению,  а течение по направлению району ... !))   |  

84-Paull661 >крышы не из гуана, это строители-рукожопы, козырек выходит наружу длинный, а стропила нормально не закреплены   |  

[url]http://meteosputnik.ru/iss[/url] там походу Говард с Мамашей базарят ! ))   |  

[quote=Igorsp;37709238]84-Paull661 >эт потому, что вентиляционных окон не делают...создаются зоны разреженого давления...и все такое прочие.. [/quote]Шо за чушь!? Мауэрлата просто нет.Вот крыша к зданию и непривязана.   |  

дык оторвало жестянку   |  

92-Chelovodka > бгг))   |  

[img]http://s018.radikal.ru/i523/1501/6f/f84c85c306e2.jpg[/img]   |  

96-поздний >Краснодар весь в аду.....В Горячем Ключе тоже снег валит....   |  

[quote=Авиа;37708568] 73-Голос за кадром >я там тёщу оставил [/quote]Я не могу тебя в этом винить. Понимаю.   |  

Ой чую льдом это все ночером возьмется(   |  

Завтра будет жопа.вангую.) -4.С   |  

утром +2.   |  

Хочу еще -25 да со снегом. Так хорошо без понаехавших и автобомжей рассекать на шипах. 5 минут и на работе   |  

102-SAndrey >для этого нужен снег, как минимум 30см на фоне сильного мороза   |  

конченый ветер сегодня так дунул, что воротина от гаража ударила по двери моего автомобиля, теперь нужен нормальный мастер   |  

у меня москитную сетку сдуло наполовину   |  

[quote=Paull661;37709183]В знаменском тоже крыши из гуана лепят[/quote]зато дёшево!  мой кент крыши делает, докуя пра такиз иканамиздов порассказывал:)  |  

106-чех >Материал ни при чём.Просто кровлю неправильно сделали.   |  

104-krasava777 > Ветер ни при чем. Мужик обычно думает о последствиях ведь ветер не внезапно начался.   |  

108-Смайл >Мужик ещё и за своей крышей следит,а не на женщин наезжает))   |  

107-антизомби >я где-то писал про материал?  [quote=чех;37712377]зато дёшево![/quote]здесь больше пра "таджиков")  |  

109-антизомби > И не говори. С моей то все в порядке, а вот когда бабуля была управдомом вот и наремонтировала в доме. Полностью тебя поддержую!!   |  

94-Falcon > Яку жыстянку? Ты подывысь , тама стропила пополам вместе с обрешёткою   |  

дык я про то шо края крыши хорошо закреплена к стенам.выломало середину.мабуть выше верна написано про зону разрежения.хз че далать в такой ситуевене.мабуть нада форточку открывать или шоб была вентиляция нормальная.   |  

113-Falcon >РАЗРЕЖЕНИЕ там как раз снаружи,а внутри крышы-высокое давление,именно по этому крышы вырывает наружу.... Кстати на фотке крыша вобщем то правильная,но недоделана..а мауэрлат присутствует-только вот его оторвало вместе со стропилами-плохо к блокам прифигачен был-счас этим многие грешат-несколько анкеров маленьких и все....   |  

У меня бетонные стропила, к ним обрешетка с дерева (цилиндрические) были прикручены проволокой. Вывернуло проволоку и 6*3 с обрешеткой улетело на землю. Мы вчетвером еле на 2 метра свдинули чтобы проезд освободить.   |  

[quote=Смайл;37716352]У меня бетонные стропила[/quote]  Сурово как то......  |  

116-пурген > А шо делать...   |  

117-Смайл >По идее надо заяву писать только не знаю куда-в связи со стихией вроде должны компенсировать затраты на восстановление крышы..   |  

118-пурген > А делать шо с осадками пока решают компенсировать чи нет? Мокнуть? А потом скажут не к тем обратился типо и гуляй, васйо ?   |  

[quote=пурген;37716213]РАЗРЕЖЕНИЕ там как раз снаружи,а внутри крышы-высокое давление[/quote]  так то оно так канешна.тока поток воздуха идет не тока поверху но и по бокам.сбоку если ветер не строго парраллейно стене тож присутствует резряжение.от посему и есть шанс трохи выровнять давление если есть вентиляция.да и в самой крыше пользетельна делать типа входы выходы.или чета для вентиляции .йа на своей крыше на окнах поотнывал набуй  |  
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |