![]() | [1] [2] |
40-Falcon >Василий,хоть ты и приорофил,но...я уважаю твоё решение))))) |
41-АрамЗумЗум > ОК |
42-Falcon > а парень не против что ты в ее машине тапки давишь? |
43-Брусилов > не флуди. я в машину не сажусь. просто не помещаюсь))) |
40-Falcon > дык кто танцует мамзель, тот пусть и заслонки ей начищяед))))) |
44-Falcon > не флудить? Ок. Тут же все по теме))) |
45-Костег > танцоры приходят и уходят.а друзья остаются. |
Фалькон, скажи соседке, что пусть продает косоглазого и берет китайца... ;) |
34-Falcon > да, обычный обд2 |
1-Falcon > педаль тапкой продавил))) |
1-Falcon > Василий, а если десятка на холодную без подгазовки не заводится, че может быть? иногда на горячую тоже не схватывает недавно была чистка инжектора, замена свечей, чистка дроссельной заслонки, менялся датчик фаз |
[quote=LDK;22796449]да, обычный обд2 [/quote] а где разьем?в следующий раз попробуй свой сканер в универсалном редиме подключить .мож хоть ошиьбки увижу. . 51-потрошитель > хз обычно это дроссель.но ты мыл поробуй щиток снять у педали газа.подтянуть там массы и сменить реле форсунок.тока каое именно там он я не помню погугли |
так сбрехал в обчем реле зажигания попробуй сменить [img]http://www.21102.ru/content/5/2/4.jpg[/img] 1 – модуль зажигания, контроллер; 2 – клапан продувки адсорбера, датчик скорости автомобиля, датчик кислорода (подогрева), датчик расхода воздуха; 3 – реле топливного насоса, топливный насос, форсунки. Дополнительные реле: 4 – реле электровентилятора; 5 – реле электробензонасоса; 6 – главное реле (реле зажигания). |
53-Falcon > спасибо, попробую) |
Да...загоните в утиль такими ремонтами. ЗавОдите авто,делаете прописку оборотов ХХ сканером или вручную,предварительно удвлив все ошибки в памяти ЭБУ.Далее смотрите по сканеру показатель INT/valve timing/ Если показатель от нуля в отрицательную сторону,то замена цепи вам предстоит. Это так ,как экстрасенс экстрасенсу. От нуля до +5 норма,от нуля до минус 15 /это предел/ замена цепи. Это все верно если температура ОЖ и температура ВВ адекватные. |
Кстати режим" тапка в пол "на японцах с электронным дросселем не проходит.У них другое понятие о запуске. |
Упоминание слова "мороз" и "зима" в Краснодаре в отношении автомобилей сщитаю кощунством, ибо даже в забайкалье в крещенский мороз -35, любой исправный пруль запускается с полоборота. Если он не заводится при 0 градусов-то там уже засрано все в усмерть |
55-CRV > ну до сканера еще доехать нада.потому и заводил любыми способами.а завелась тока с тапкой в пол кстати не подскажеш где в Краснодаре могут все в порядок привести на этом марче? |
Falcon , это стечение обстоятельств.Можеш провести эксперимент.Заслонка при включенном зажигании будет двигаться только на Д,2 и 1.На P она бездыханна.Это японский стандарт. Я мало сейчас общаюсь с краснодарскими мастерами,чисто по памяти только Саша |cfif| да ребята с новороссийской 212. Чем из оборудования работаешь сам ? Лучше отпишись на почту [email]196@pochta.ru[/email].Может подскажу чего. Здесь могут получиться непонятки . |
56-CRV > проходит. на cr14 моторе 100% проходит. |
59-CRV > я чиста по вазам. и то пришлось осваивать из за отсутствия в ближайшем окружении адекватного сервиса.и то не работаю а так помогаю кому могу.пока больше учусь а оборудование вот [u][url]http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14117/[/url][/u] плюс сканер [u][url]http://www.ferrum-group.ru/products/27[/url][/u] |
Проверьте еще раз практически.У меня не получилось заставить заслонку шевелиться.Возможно прекращается подача топлива при пуске... Но не буду категоричен. |
[quote=CRV;22799210]У меня не получилось заставить заслонку шевелиться[/quote] а там ее не видно нифига.пластиковая крышка сверху посередине разьем.и все правдла в полумраке разглядывал при свете фонарика то тока сканером смотреть нада . [quote=CRV;22799210]Возможно прекращается подача топлива при пуске[/quote] скорей всего.для того и давил на тапку |
Но проблема ниссана при холодном пуске это плохие уставшие свечи ,отсутствие адаптации ДЗ и грязь в ней,и самое хреновое это отсутствие синхронизации датчиков ДПКВ и ДПРВ тянущее за собой заменй цепи. |
64-CRV > свечи менялись прошлой зимой в такой же ситуации.как раз када в первы раз глюкануло .с тех пор заводилась тока с подгазовкой. про датчик фазы и мытье дросселя я уже позвонил девочке . она будет искать кто в Краснодаре это сделает . а замена цепки каким боком? |
Falcon ,в нашей работе не важен процесс,важен результат. Все ,пошел спать. Похолодало повалили "трупы".Устал ,блин. Удачи. |
А ты сделай на жигулях самое позднее зажигание и попробуй завести в мороз.Это аналично вытянутой цепи. |
67-CRV > а че там зажигание от распредвала а не от коленвала? |
68-Falcon >на многих от распредвала))) на тех же тазах) |
69-Баркас > ну на тазах давным давно от коленвала.от распредвала было тока на карбовых кароче када трамблер был |
70-Falcon >у мну вектра инжевая была с зажиганием от распреда |
71-Баркас > угу я тож такие видел. всяки разны но давно |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |