![]() |
Проверка нового авто в автосоалонах Есть информация, что автосалоны могут продавать новые авто, которые были повреждены при доставке и восстановлены после. При этом покупателю ничего не говорится о том, что были повреждения. Как можно проверить такие авто при осмотре? |
и это для тебя новость? ты ящик зомбирующий смотришь, вааще? |
0-potrebdv > ИМХО Бери только в консерванте |
от ты штирлиц, "есть информация". |
3-Балагурррр >бггг)))))))))))) |
Представляю: В салоне тебе говорят - "Обратите внимание!!!, эта машина в трёх местах коцнутая и закрашена... Покупайте наши автомобили!!!" |
На вопрос никто не ответил, похоже невнимательно прочитали. |
та ну на! брешешь же 110 % ))) |
Легко |
та не может быть! ля, никому нельзя верить... автор - бери прям на заводе |
6-potrebdv > че, умный типа? маляра с собой взять, не? |
0-potrebdv > напиши вин авто, ща проверю по быстрому. |
11-Звездатый >огго! |
11-Звездатый > а там будет отмечено, когда и где менеджер автосалона зацепил стулом кузов? или повреждения при разгрузке? |
12-RS200 > атобля! |
6-патамушо ответом на этот вопрос владеют тока продавцы салонов, я являюсь работником автосалона,и могу с полной уверенностью сказать....да! это так!! к нам как то приходили покупатели с микрометром, все вокруг смеялись, типа долбоэдики...в салоне и покупают с аппаратом измеряющий толщину шпатлёвки))только работники салона не улыбались....везде обман!!будте бдительны!! |
14-Звездатый >Коперфилд, это Вы? |
16-RS200 > нет, я Нострадамус-2. |
17-Звездатый >coooooool! |
15-тот Алекс >у работников салона наверное в этот момент "О" превратилось в "." |
Гг, зайдите в ниссан и посмотрите под них ниссану наваре ) |
*под низ ) |
20-Кензыч > а че тама? |
20-Кензыч > а че тама? |
0-potrebdv > На понт их возьми. Ээээ слюююшай тачка говно в натуре, дааа. Перевертыш и в жопу битый... 100 тыс могу дать. Бири слюшай больше никто ни даст! |
20-Кензыч >а чо тама? |
а чо тама? (с) |
СУКАМЛЯ! КТО ЭТИ ЛЮДИ? КАК ОНИ ДЫШАТ? КАК ЗАВЯЗЫВАЮТ ШНУРКИ? КТО ИМ ВЫТЕРАЕТ СОПЛИ?...есть информация..[filolog]епать[/filolog]..планктон не оповестили по аутлуку о возможных проблемах.. |
а я такую даже купил один раз, еще и ждал её 3 месяца))) |
В Енот-Авто и лобовые от "ранений навылет" за час до приезда клиента ремонтировали. А уж что там по ночам в этих машинах охрана вытворяла /0\ |
Ar4ik369 (19) ниче у них не очкует. потому как если руки нормальные и растут не из опы то толщина будет минимальная. если деталь подлежит замене то ее заменят |
работаю в автосалоне, и скажу тебе - все это пестеш и провокация, но на всякий случай бери с собой ренгенкабинет на колесах |
cheloveg [url]http://www.youtube.com/watch?v=RULivcP1sJA[/url] а куда интересно идут автомобили после такого ДТП ? Если уж ты работаешь в салоне то скажи почему при малейшей возможности клиента разводят на максимальное бабло? |
поэтому я всегда покупаю б\у ...хоть потом не обидно что она битая была бггггг)))))) |
32-Андрей 1233 >Ну ты как маленький..Все автомобили из салона утилизируются при малейшей царапине,или даже если они просто сильно запылились.И вообще,салоны продают машины себе в убыток,забесплатно ставя кучу дорогущих и так необходимых клиенту опций. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |