![]() |
Проверенный сервис онлай,нужен техосмотр Кто где покупает,только проверенный сервис.Заранее спасибо |
На Камвольной. |
[quote=prox70;46937229] На Камвольной. [/quote] Кстати, самая четкая контора, рекомендую! |
Так нужен онлайн сервис,я не из Краснодара.Нужен сайт проверенный |
ООО ,народ тут шутит))).ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР.Спасибо ребятушки |
На Красной 1 тоже подходящий "автосервис"))) |
0-drexa > ты ищеш пароверенный онлайн сервис где тебе впарят поддельную карту техосмотрна? а реально получить эту услугу тебе что не позволяет? |
6-Falcon > А ну-ка подскажи, где сейчас можно честно пройти техосмотр? Я с пару лет назад задался этой идеей, так и не нашёл. Даже Автомир уже не алё... |
к ста, а почем в крд ТО? |
7-Predator >на Лизы Ч. не але? |
[quote=Predator;46937527] 6-Falcon > А ну-ка подскажи, где сейчас можно честно пройти техосмотр? Я с пару лет назад задался этой идеей, так и не нашёл. Даже Автомир уже не алё... [/quote] Брюховетская, ты че? |
9-BIA > точнее пжа... адрес, название СТО. Ради интереса узнаю, но уверен на 99,99% что нет там такого... Уже везде ТО поставили на поток и выдают в течении 2-х минут |
10-mike23 > бл)) забыл, что это тот самый вася из брюховецкой))) тады сорри))) у них фсё по-другому там в колхозе) |
[quote=Predator;46937949]Уже везде ТО поставили на поток и выдают в течении 2-х минут [/quote] ну вообщето норматив 20 мин на одну машину.если количество машин превышает расчетное число то оператор блокируется. в том числе если оператора взломали деятели из онлайнсервиса и украли его пароль.то клепают карты под этого оператора.а после блокировки проводится проверка. чел на линии получает писдюлей за то чно не меняет пароли.затем проверяется база в соотвествии с журналоми.и все левые записи удаляются из базы. |
[quote=Predator;46937951] у них фсё по-другому там в колхозе) [/quote] все верно у нас тут нет лохов готовых платить онлайнмошенникам за услугу которую не получили)) |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |