![]() |
протокол остановки транспортного средства без выявленных нарушений сегодня на трасе гаишники остановили, у меня было привышение на 300 р, но они решили что я очень спешу и поэтому не внимально посмотрела, на знаки. В связи с этим заполнили на меня протокол - "об остановке транспортного средства при не выявленных нарушениях" или что вроде того, и пожелали счастливого пути. Что это за бумажка странная? |
Пошёл за пивом и чипсами! |
ухахахах) |
жди приставов |
походу вспомнили заповедь "не возжелай денег ближнего своего" и отпустили с миром ))) |
4-idomenei > Пасха же Христис Воскресе и т.д |
ну и я о том же, вон у одного в Адыгее права за 0.2 промиле забрали ))) |
таки че? давай подробности,автор! ) |
7-Dalllahan aka Muramasa >не то просишь!ну ты же не мальчишка,а плохиши молчат чего-то...))) |
8, видимо есть чо показывать, раз отпустили) |
9-alexng >думаешь-рисанулась на пацанском форуме? ;))) |
8-_dobrynja_ > че терь и сисег не увижу раз не мальчишко?)))) |
неспица вам всё?)) |
***, чипсы кончились.... |
чипсы вапше гадасть еще та |
А не дал ли он тебе подписать обычный протокол правонарушения? |
выписывали пару раз такую хню,для галочки заполняют походу |
[quote=na_tachka;24574421]об остановке транспортного средства при не выявленных нарушениях[/quote] [quote=s t r e l;24576336]выписывали пару раз такую хню,для галочки заполняют походу [/quote] угу все верна. |
Когда время есть при остановке просил заполнить. Говорил на работу из за Вас опоздал. Длились из носа пар столбом. Потом почему то перестали ТОРМОЗИТЬ. Вопрос почему. |
[quote=ydaf;24576741] Говорил на работу из за Вас опоздал.[/quote] харошая отмазка на работе))) |
17-Злобный Сержант > скорее всего для галочки, обычка бумажка А5, аккуратно нарезаная из А4, без печатей и штампов. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |