К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Противотуманки

0 - 21.12.2024 - 22:51
Горите в аду, получите лечебные лучи дальнего света.
Задрали все, ненавижу е б а ны х п и да р о в м ес т [*****] и при езжи х горите в аду, езжу на дальняке, встречайте заборы, задрали слепить,
отрегулируйте фары!!! го мо се кки!!

41 - 24.12.2024 - 22:50
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Предлагаешь менять родную хеловскую оптику на китайскую шляпу?)) не, я лучше отдам на переклейку одного стекла)
помню в начале 90-х мода на хеллу пошла,на бампер цеплять. Я тогда по ночам много катался, такой хренью не стал занимацца. Заказал в оптике очки ночные, у них до середины серебристое напыление было. Опускаешь чуть голову и отсекаешь слепящий свет. А на фары поставил доп.реле и питание напрямую с генератора, лампы Нарва тогда неплохо светили на перекале. Один минус был - очки тяжеловаты были, стекло.
42 - 24.12.2024 - 23:22
https://vk.com/video-51362846_456256670
Мысленно разрывался между "Вечерней подборкой" или сюда, но решил, что сюда)
У LC200 фары, конечно, шикарные; не всякие там польские "аусвайсы")))
43 - Вчера - 08:47
39-Boorman >Есть подозрение, что стекло - тоже шляпа.
44 - Вчера - 09:02
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
39-Boorman >Есть подозрение, что стекло - тоже шляпа.
Стекло 2.5 рубля + работа не знаю сколько сейчас, рублей 7 наверное
Новая фара 330 рубля
Разница очевидна
45 - Вчера - 10:17
А что со стеклом вообще? Мож полирнуть и залачить?
46 - Вчера - 10:19
Я стекло сам менял. Правда на Газели, но принцип один и тот же. Демонтаж фары, демонтаж старого, вклейка нового. Не думаю, что там космические технологии.
А 7 руб на дороге не валяются.
47 - Вчера - 10:29
Тут еще такой момент. Отдать лавэ за вклейку наверняка не оригинального стекла - еще та лотерея. Сколько продержится лак? Если он там вообще есть.
Такое сравнение:
Олеофобное покрытие оригинала экрана айфона и покрытие пусть и дорогого китайского защитного стекла.
48 - Вчера - 10:37
Разбито, трещин целый букет
Самому менять геммор полнейший
Фара условно разборная
Полиуретановый герметик, греть не получится
Спец жидкость, шприц, опыт и прямые руки
Я точно наверну корпус
Лучше заплатить
Ну заодно провести профилактику, а это тогда и вторую фару перебрать, так думаю
49 - Вчера - 10:39
Находил на дроме, владелец Весты менял стекло сам, тоже какой то нонейм вклеил, выложил фото 2.5 года спустя, разницы с заводом впринципе нет, так что наверное можно не париться и ехать менять
50 - Вчера - 11:15
Тогда менять
51 - Вчера - 12:52
Заезжал к ребятам которые занимаются ремонтом фар, казали в целом стекла норм, лак слабоват, но решается бронепленкой
52 - Вчера - 12:59
51-Boorman >Да, добавить бронепленку - годно.
778
53 - Вчера - 23:19
Полирнул фары и наклеил бронеплёнку, но знакомый уверяет, что плёнка противозаконна. Неужто? Чем функционально она отличается от лака? Лак ведь не под запретом.
54 - Вчера - 23:38
53-778 >Если затемняющая, то да, противозаконна. Если полностью прозрачная и не преломляет свет, то какие проблемы?
55 - Сегодня - 06:55
Цитата:
Сообщение от 778 Посмотреть сообщение
Полирнул фары и наклеил бронеплёнку, но знакомый уверяет, что плёнка противозаконна. Неужто? Чем функционально она отличается от лака? Лак ведь не под запретом.
Согласно Приложению № 8 к Регламенту, отсутствие, разрушения и загрязнения рассеивателей внешних световых приборов, а также установка не предусмотренных конструкцией светового прибора оптических элементов, в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок, не допускаются.
56 - Сегодня - 09:13
53-778 >Лак не то что под запретом, он там должен быть, иначе пластик постепенно начнет мутнеть от уф.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены