![]() |
протек антифриз на четырке а работаю до полвосьмого, может кто знает телефон мастера в районе славянского или феста? |
это надо мастера у которого на полшестого) |
в каком месте потек ? |
[quote=algol;30890494] в каком месте потек ? [/quote] Человек хочет отдать в ремонт, а не самому ремонтировать и ждёт адреса, явки мастерских работающих до поздна. |
3-UndErtakEr >я работаю до поздна ГМР устроит ? |
протек под бочком вроде из трубки. плохо видно. я работаю с 7 до 8 без машины просто до работы тяжко добираться думал может кто знает мастеров. придется бросать машину ездить на такси. |
5-Ferry Co >трубку поменяй или обрежь конец ну как вариант бочок лопнул эта работа копейки стоит |
автор там же пара болтиков что бы бочёк снять и посмотреть откуда течет... делов на 10минут. Может и бочек треснул, а может шланг. В любом случае все можно быстро самому сделать без отрыв от производства. Учитывая что у тебя ВАЗ без умения разбиратся с такими мелочами далеко не уедишь. |
Бочок тля :( |
я хлебушек делаю людям =) гмр далече если тока на выходные. оставь плз тел в личку |
100% Зашита от протеканий. [img]http://static.clickandpay.ru/imgcache/22_1236204_0.jpeg[/img] |
10 проверено лично?:) |
11-Arxangel > ))) рассказывали) |
9-Ferry Co >я мелочевкой не занимаюсь |
аааа ништяк только домой добрался, ехал с работы и увидел автосервис. оказалось потек бачок...съездил на тургенева\кр.партизанен там купил бак и поменяли за 100 рублей) все супер) пивас охлаждает) ура! 14-Murc >спасибо бро случай привел именно туда, мастер Володя починил всё) молодец короче) Модеры создайте тему "ГДЕ ЧТО И ПОЧЕМ" она нужна |
14-Murc >ps да там и сейчас круглосуточно, но запчастей нету =( |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |