![]() |
Прошивка на Эскалэйд Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли в Краснодаре толковые специалисты, которые смогут снять ограничитель и сменить прошивку на Кадиллак Эскалэйд. И так же отключить защиту от просмотра ТВ при движении. Спасибо! |
Зряшная работа.Эта хрень и так не сильно хорошо рулится,еще и ограничитель снять,и телевизор в движении надо... Я б не стал делать. |
Есть, имхо |
С этим сложности, даже навигацию закачать проблема. |
Продай его Ноггано, пока есть варик. |
В Яблоновский Юг-авто, к официалам Шевроле. Там могут помочь. |
Не претендуя на оригинальность, попробую предложить спросить у kawi - хоть бы и в личку, благо, тут рядом, в соседней теме :) З.Ы. Наконец-то новая, свежая тема на форуме, Эскалейды на моей памяти тут еще не шили :) |
6-SoVA >А чем он от Тахо отличается? |
V8 409л.с. 6.2л. |
[url]http://escalade-club.su/threads/%D0%A7%D0%B8%D0%BF-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0.331/[/url] Вот тут прочитал и заинтересовался. |
7 - мелочью он отличается )))) тахо это шевролет, а искомое авто, старина кадди ))) а так одно и то же)) |
То0 > в 2003 на Лексусе ГХ кави мне снял ограничитель и сделал ТВ в движении, прошивками он тогда не занимался. Обратись к нему. |
Кави - кстати ты мне за эту работу 100 долл должен))) обсудим все при встрече - После ремонта своей машины обязательно приеду ставить твою коробочку поговорим и вспомним все))) |
13-frunzikfrunzik >Крутизна это да,значит.Витя возьмет за работу вдвое и будет прав))) |
еще не забудь отключить напоминание о пристегнутых ремнях, что бы ты когда смотрел телек со снятым ограничением и вьепешься в трактор, сразу убился |
0-c555cp > [url]http://corbo.ru/programmirovanie/katalog-avtomobilej/57-cadillac[/url] Cadillac Escalade 6.2 i V8 409л.с./565Нм шьет до 445л.с./620Нм |
7-ТВАРЬ > я не в теме, пойми. Просто не припомню здесь тем о прошивке хоть Тахо, хоть Эскалейда :) Ну а отличаются, похоже, имиджем, созданным масскультурой: Тах - он брутален, на нем всякие спецагенты ФБР заместо пативэна катают, а Эскалейд - гламурный [filolog]сцуко[/filolog] танк для всяких успешных манагеров-продюсеров-попсовиков-затейников :) |
17 SOVA FBR ездят на GMC a не на Шевролет))) |
Хороший ЙА-пойди убейся об стену, наверное это единственное, что ты сможешь себе позволить... |
16-спасибо! |
18-Уран1 > Точно, GMC - Юкон :) Но все равно Тахо суровее Эскалатора :) |
с555ср а у тебя Америкос (монитор штатный)? |
20-c555cp > позвонил? сколько денге попросил? |
21+ а еще классический трейлблейзер хорош [img]http://img.carvilla.net/2012/03/03/Gi17sW35.jpg[/img] Не то, что новое УГ, сделанное корейцами :) |
23-600евро |
22-монитор штатный, когда стоишь на месте работает и основной и в потолке, но как только начинаешь движение основной отключается и работает только потолочный. |
25-c555cp > хммм... даже не знаю... стоит оно того? не думал, что более 15кр будет |
26-c555cp > тю, а в чем трабл тогда? В пробке ТВ смотреть охота? :) |
[quote=c555cp;35355034] Хороший ЙА-пойди убейся об стену, наверное это единственное, что ты сможешь себе позволить... [/quote] я могу себе позволить тебя с потрохами купить) |
О битва алигархов)) ! Набрал попкорна |
Дерипаска vs Aбрамович))) |
[quote=c555cp;35347663]сменить прошивку на Кадиллак Эскалэйд.[/quote] У кого? |
27-да оно того стоит, хотя бы потому, что добавит удовольствия при езде. Просто снять ограничитель стоит около 3000р. Но хочется чего то больше. Жду что Kawi ответит. Он я так понял с помощью установки какой то коробочки решает мои пожелания. Там где 600евро, дальнейшее внесение изменений очень дешевое, а в планах добраться полностью до впуска и выпуска, но постепенно, а следовательно предеться постоянно что то дописывать... |
c555cp Кинь мне в личку свой номер - поговорим о твоей машинке. К тебе в личку пробиться не могу. |
И, кстати - неплохо бы год указать авто. И еще Escalade бывают еще и с префиксами ESV, EXT, Luxury, Platinum, Premium, Hybrid. Так какой же из них? Имеет значение. |
Друг вызывал мастера из Новосиба! Работой был доволен, звук на выходе у него зачетный стал! Мониторил тему долго, говорили что самый лучший этот тип из Новосиба! |
В прошивку лучше вообще не лазить . |
[quote=Daewoo;35394844] В прошивку лучше вообще не лазить . [/quote] Почему вообще лучше не лазить? |
37-Daewoo > если нормальный специалист, а не типа кави, то почему бы и нет? |
39-bad panda >[quote=bad panda;35396179]если нормальный специалист, а не типа кави[/quote] [img]http://i28.fastpic.ru/big/2012/0217/8b/d7ff80821c189f7cbf2792c5ea1cf38b.jpg[/img] |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |