![]() |
Прощенное воскресенье (off) Простите меня все тошноты,кого я обогнал,кого подрезал на страннокубанском и других кольцах.Простите все,кто не учил пдд,и кого я называл аленями и показывал неприличные жесты в окно.Простите все,кого я посылал на Камвольную,все кто не может позвонить в справочную,или забить вопрос "где купить незамерзайку?" в гугле.Простите все,кто попал в дтп из-за того,что я не помог определиться какую резину обувать,летнюю,или зимнюю.Простите меня за этот год,и на пару лет вперед)У меня все,простите!) |
Так это был ты!! Негодяй |
ой, и меня простите......пожааааалуйста :) |
И меня простите..... |
Ой простите..... |
1-bb8 >ну прости!И за Кеннеди тоже прости!)) 2-Стрекоза ТУ 154 >тоже накосячила?)) 3-Final countdown >5-САМОСВАЛ >бгг))А амнистию всем политзаключенным слабо сделать?)) |
6-Веселый мясник >пиши ник |
6-Веселый мясник > не надо, без них спокойнее |
пользуясь случаем хочу попросить прошения у всех кого обидел вольно и не вольно и напомнить,что с завтрашнего дня начинается Великий Пост. |
7-САМОСВАЛ >У меня это единственный,я за народ беспокоюсь)) 8-passat >Тоже верно) |
Простите меня все пожалуйста!!! Особенно САМОСВАЛ!))))) И я вас всех прощаю!) |
9-СЕКС АРА Я и жоржик >Посты же,вроде,убрали?) |
6-Веселый мясник > грешнаааа :) каюсь... |
12 не человек для Поста,а Пост для человека. |
прощаю всё, кроме колец - за них подрезальщикам из левых полос гореть в аду. |
15 не годицца...надо прощать всех..а то тогда тебе....гореть.. |
16-куда пропадают люди > я надеюсь на благоразумность высших сил и уверен, что гореть будут именно подрезальщики! зы: простите, верующие, если задел ваши чувства |
Простите меня за ошибки........ |
опоздал(( |
19 покаятся никогда не поздно.. |
20-куда пропадают люди > золотые слова.)) ПРОСТИТЕ. |
[quote=куда пропадают люди;34370648] 19 покаятся никогда не поздно.. [/quote] ...пока жив.. |
[img]http://www.kirillyasko.com/wp-content/uploads/2010/02/viktor_maryanovich_nakazyvaet.jpg[/img] Бог прощает, а я наказываю... жестоко наказываю))) |
23-doz02 >злой ты..не добрый!)) но я тебя прощаю)) |
23 в конце фильма наказали его.. и жестоко)))) |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |