![]() |
просьба.. подскажите, пожалуйста, в районе столовой №1 станцию сто.. нужно зазоры отрегулировать на крышке багажника и еще пару вещей... токо не флудить.. серьезно надо завтра.. |
Мож,нам организовать тебе под подьездом станцию? |
попробуй.. |
1-Komo88 >Шо за корыто? |
Угол Филатова и Передовой, за шиномонтажкой. На счет качества ничего сказать не могу |
сурьезно?))))) о как ты ошибаешься боюсь не получиться сурьезно) |
на пустовойта, за короной |
отказать! |
хочешь в то время, как люди работают, пивко в рэсторане посасывать,м? |
9-тебя разбанили?) |
10-Леч_Синдром_Генри_Форда >тссссссссссссссс! |
инннннннннннннннннннннннннна |
хватит чушь нести... я работаю просто в том районе, поэтому и надо отогнать машину, чтоб несильно далеко... |
кто в куГсе, чё такое столовая №1 и какое карыто у афтора? ах да, какие пару вещей имел афтор? или он про гаражный сервис где делают всё на всём? |
столовая номер № (ул. 9-го мая, 52) перед вторым северным мостом, если ехать в сторону сбс... авто лансер 10, пару вещей выкрутить (высверлить) без вандализма винт со слизанной резьбой...вот как то так |
15-Komo88 >другое дело, :) в районе 9-го мая 52 сто не знаю |
)) я предвещал ответ.. судя по вопросу.. |
поскольку более менее нужный..ответ это сервис на филатова 22 (пересечение)с передовой.. кто-нибудь бывал там.. |
2-ТВАРЬ >у тебя 30 минут. Время пошло |
13-Komo88 >[b]хватит чушь нести[/b] - записал в блокнотик |
11-vestiti >Типа оправдалась? |
Автар, там толпа автосалонов - Модус, Инфинити и еще. Если тебе сумма не принципиальна, можешь туда обратиться, ну а че, зато рядом.))) |
[quote=Chalopai, а модус тамошний не зациклен на сузуках.. за все модели берется? |
[em] нужно зазоры отрегулировать на крышке багажника[/em]... [em]лансер 10[/em] а что могли случится с зазорами, ась, усохли? |
23-Komo88 >Они сейчас услуги по ремонту и обслуживанию все и любых марок делают, любой каприз за ваши деньги.))) |
Chalopai- На сузуки Модуса нет кузовного, только на Рашпилевской и Ростовском! |
По ул. Филатова там сто и два магазина газ, ваз и авто школа, там делали битые машины. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |