![]() |
Пропала овчарка (район дач на 12 км. Ростовского шоссе) Кто может видел овчарку, в районе дач на 12 км. Ростовского шоссе?! Не крупная, с ошейником.Сообщите пожалуйста в Личку.Спасибо. |
Сегодня на Ростовском шоссе наверное ее видела из окна в районе базы Пищевые технологии. Как раз с ошейником была |
Начпокается, жрать захочет вернетса этож не кошка! Главное чтоб под машину не попала и к корейцам! |
2-Рокенрольщег >девочка, новые хозяева, местность не знакомая для неё, в этом и проблема. |
Ошейник без контактных данных? |
[quote=Jessika;40754009]новые хозяева[/quote] Старых ищет... |
Овчарки очень умные и привязываются к одному единственному человеку. Еще несколько человек располагаются в кругу друзей хозяина. Десятки человек в числе знакомых. У деда авчарка пускала соседа, но однажды сосед решил взять шланг попользоватся, но авчарка его со шлангом не выпустила. Только без. |
Забухала? |
6-зе Рокке Пальбоа > Хорошо, что хозяйкой сосед не пользовался... [quote=зе Рокке Пальбоа;40754311]со шлангом не выпустила. Только без. [/quote] |
6-зе Рокке Пальбоа > я на ДЖ описывала ситуацию в теме, не всё так просто........ |
поназаводят собак потом не знают что с ними делать. а если детей покусает? или просто испугает кого-нибудь...? как можно не следить за такой псиной? и не надо рассказывать что она добрая и не кусается. |
Прокатитесь по снт, полюбому там ощивается. Удачи. Зы: увижу- постараюсь поймать) |
10-Istok1 >всякое бывает, не стоит так критиковать. Мою псину бы увидели в темноте- в обморок бы упали, ну или захотели бы прикинуться мёртвым Гы)))) |
10-Istok1 >много мразей, возьмут щенка, поиграют, потом выкидывают, когда собака подрастает и требует ухода, заботы и еды. А что бы детей не кусала, надо воспитывать правильно и не выгонять на улицу.А вообще есть дети, которых бы я сама покусала.............. |
11-Чанский >снт что это?! увидите, напишите в личку, приедем за ней.С меня пиво. |
14-Jessika >садовое некоммерческое товарищество, коих тут куча) |
15-Чанский >ок |
На всякий случай.Сегодня мой собак-овчарк 10 родила. |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |