![]() |
промывка форсунок хонда фит 2001г. пробег 136 тыс.км Вопрос, надо ли промывать форсунки и будет ли лучше после этого? |
промывка форсунок почти во всех сто это лохотрон |
а на что жалуешься? или жёпа чешется помешать агрегату работать?? |
машина тупит при разгоне, сказали, что если промыть форсунки - порезвее будет ехать.. |
Диагностировать надо)) А форсунки,если не распыляют нормально,менять надо. |
4-Dimkina >развод я еще могу поверить в промывку всего инжектора, но с заменой на новые. уже обсасывались. сказали-и ты скажи чо то умное))) только вот правдой это же не станет. промывка форсунок не наш метод. все, точка. |
А на холостом ходу как? НЕ подтрухивает машину? А то может и не в форсунках вообще. |
А у меня после промывки лучше поехало! Форсунки плохо распыляли! Реально перестала тупить! Раньше лил на Лукойле но теперь хочу заправлятся Евро4 бензином, мастера сказали он не так пачкает форсунки! |
8-зе Рокке Пальбоа >ахаха |
Сосед на Сонате долго мучался с своей машиной, пока не поехал и не промыл форсунки - ему помогло. А выехать на трассу дать хорошенько ;%*?%ться не пробовал ? |
9 А что смешного? Я сам видел как мои форсунки брызгали на стенде с пробирками до промывки и после! Разница есть даже на глаз! Заодно поменяли прокладочки какиетопод форсунками на всякий случай потому что 2 раза снимали-ставили. Мыли не ультразвуком а внутри движка. |
Правда еще говорили что если форсунки слишком забиты то могут и не отмытся, придется менять! |
Залей " хадо" для промывки форсунок. |
промывать форсунки нужно но только в снятом состоянии на стенде с визуальным контролем, а то так мыть форсунки на двигателе все равно что кота в мешке покупать, часто бывает форсунка дохнет и промывка ей не помогает |
судя по ответам единого решения нет, тогда все-таки промою, думаю хуже от этого ведь не станет??? |
[quote=зе Рокке Пальбоа;24336447] Правда еще говорили что если форсунки слишком забиты то могут и не отмытся, придется менять! [/quote] аха, вот именно, только тогда ты еще на 1500 просто тупо попадешь, не ЛУЧШЕ ли сразу их поменять на нормальные, а не искать свой фарт?) |
смотря как мыть,на територии монтаного техникума(заезд с орджаникидже)есть умный электрик,энжекторщик у него хороший стенд |
поменять конечно было бы лучше, но тогда встает вопрос какая цена на новые форсунки? |
он снимет глянет и скажет как есть(только найди там юрий николаича)он не грузит помыть а потом "ну не помогло надо менять" человек в возрасте и отвечает за свою работу |
хорошо, спасибо,а можно номер его спросить или как его найти, там вывеска? |
номера к сожалению нет,монтажный техникум заезд с орджаникидзе,там шлагбаум скажеш на сто ,проедеш шлагбаум первый поворот направо и с право почти в углу его бокс(справа он там один) |
[quote=Dimkina;24371615] поменять конечно было бы лучше, но тогда встает вопрос какая цена на новые форсунки? [/quote] странный вопрос от владельца авто. как думаешь, сильно они дорогие, если 1500 точно сэкономится? |
22 Нормальный человек сначала узнает цену новых,а потом цену промывки,и будет принимать решение. Я - за новые,но после диагностики... |
23-не думаю, что на фит 10 летней давности они дороже чем на приору стоят) как же люди бензин заправляют. я в шоке. |
[quote=Dark_Rider;24375368]23-не думаю, что на фит 10 летней давности они дороже чем на приору стоят)[/quote] на приору 500-600руб 1 штука от бош стоят. |
На фита они будут стоить рубля по 2,5 за штуку. |
1, Все это фигня про форсунки. По 20 лет на тайотах работают и нормально все. Автор начни с воздушного, потом глянь свечки и особенно катушки их 8 шт, есть вероятность что некоторым уже не торт совсем. |
если цена форсунок 500-700р штука то выгодней новые купить у меня к примеру 1 стоит 2600р я чистил со снятием помогло. без снятия это чисто развод на бабло. |
[quote=INFLY;24378258]особенно катушки их 8 шт,[/quote] на фите 8 штук катушек?про 2 на горшок?ахренеть |
29, бывает че. |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |