![]() |
Проложить маршрут. Для грузового автотранспорта в Краснодаре? Есть в гугле-яндексе такая опция. |
И???? |
тебе ли волчаре старому такие вопросы задавать?! гексоген завозить собрался,м? |
15 тонн кошачей мочи... |
Как права взад получишь, иди "С" категорию открывай (кер тебе пердуну её откроют) нанамайся шохфёром на ГАЗ-он и вопросы исчезнут. |
куда надо? |
1-бетон >Забыл в топике восклицательный знак забыл в конце поставить. 5-31 >Ну ваапще,надо. 2-Прежде Всего Человек >Скоро услышишь)) |
6-mason62 >ну вопще можно |
8-Ханум Бабай >Во-во! И я об том же! Буду бизнес делать.Где найти схему расстановки знаков? |
в навителе есть, тока проверять нужно |
[quote=Ханум Бабай;31728863] 0-mason62 >я не нашла в гуглях этой опции,водителям приезжим сама рисую схемы выезда,ибо по их нафигаторам зачастую попадают в безвыходные ситуации-типа под вишняковский жд мост или под суворовские мосты... если чё-звони-пиши,помогу чем смогу... [/quote]ога,и пайдёшь в деле как соучасница))) |
Вертолет найми и не парься, грузовое авто по Краснодару без нарушений не проедет (кроме гамнитовских). |
12-Chalopai >Хочу команду сталкеров собрать по Краснодару.Типа местных лоцманов для транзитников и приезжих. |
13-Ханум Бабай >Не спеши, за вами уже выехали:-) |
14-mason62 >Сталкеров, а по русски написать "проводников" низя? |
[quote=Chalopai;31731234]Сталкеров, а по русски написать "проводников" низя? [/quote] так масон чебурек.куда ему по русски писать)) |
У кого волшебный пердофул есть, выведите всех массонов за собой в реку)) |
14-mason62 >молодец, поддерживаю! |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |