![]() |
Прокатка дисков Где хорошо прокатывают диски? И цена? Диски литые R17 |
На Селезнёва, за автомойкой "алмаз". Своё дело знают. |
А ценик? |
И где там мойка алмаз?)) |
2-EZEF >ценник зависит от объёма и сложности работ. "Алмаз" напротив магнита. Поискать за тебя?) |
Понял где. Спасибо. Может где ещё чё есть? |
5-EZEF >что ещё? Где после прокатки отдохнуть с пупсеками?)) |
Неее может что ближе к центру напишут)))) я прокатывал на энке както пин авто или както так. Сделали отлично. Главное непацарапали)))) стоило 700р диск. Щас посмотрю какие варианты напишут и поеду))) |
7-EZEF >лучшее враг хорошего, если делали уже хорошо то чо искать другие варианты? |
Чёто диски какието слабые. Опелёк jtc. Правда одним колесом помню на кирпич наехал)))) |
9-EZEF >мне хорошо выровняли поцоны што на шиномантажке при протекторавто на ставрапольке! Ровняли 18 радиус все четыре колеса! Претензий к ним - ноль! Но сразу предупреждают - может лопнуть, дицки они такие! |
а про Ашота на Воронежской чо молчим !!! Три или четыре прокатчика отказались - япп литье (ну не варик в помойку скидывать) - сделаешь ???? - Какие проблеммы ) даффай , как отказались ?? слабоки ) с тех пор онли он !!! Парень может ! ну не плохо шиномонтаж угол Рашпилевской - Морской |
Ковалева - Яна Полуяна. Там две конторы сейчас. Катал 18 диск в той, что напротив мойки, отдал 1000 рублей. Все сделали отлично. |
11-[filolog]Первыйнах[/filolog] > дорага у него) 12-just one > плюсую за тех что по четной стороне Ковалева (справа) Прокатка 500, заварить 500, дешевле врятли найдешь, и качественнее тоже) |
Могу выровнять дистанционно, перуанскими шаманскими чарами. 1000 руб на телефон. Если 2000,то выдам потверждение с печатью.. |
13-Третий >возле автомойки которые? Так они все перешли с гаража напротив. Там один у них толковый хлопец, и в гараже напротив тоже есть один грамотный. |
15-Отголоски разума > все верно ;) |
[quote=Отголоски разума;36637590] 13-Третий >возле автомойки которые? Так они все перешли с гаража напротив. Там один у них толковый хлопец, и в гараже напротив тоже есть один грамотный. [/quote] а можно поточнее где их там толковых скать и фоторобот того самого толкового - требуется как раз |
0-EZEF >на онежской катал 19 тые, все нормуль:-) |
Благодарю всех. Инфу записал |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |