![]() |
прокатать литье - где? привет други, подскажите, надо прокатать литье (16е) не много кривоваты стали... кто знает где почем как делают? дайте добрый совет))) |
по новоросийской под мостом сразу за заправкой мне очень хорошо (честно) прокатали ,с учетом что диски были хромированные и сильно помяты ценник более чем гуманный |
красить не пришлось значит |
напротив школы за тургенева по бабушкина |
вот как раз про бабушкина и слышал плохие отзывы( |
под мостом на мед институте |
темрюкская - азовская, проезжал мимо, там написано, что прокатывают, не пользовался |
ситуация следующая, дискам лет 10 уже (родное литье), и последний год стали подбивать.. на станке (балансировки)видно что один как бы яйцом стал (овальный) а другой чуть кривоват... и на скорость большой есть подбивания... баланс вчера сделал, когда лето поставил... это было и раньше, просто пришло время чинить))) |
1-522 >там не "катают" а правят, тоже делал там мне, очень хорошо все получилось |
Мож пришло время купить новые? Я вчера заезжал в маг на красивых партизанинов - 14-15 радиус чуть больше 10 рублёв комплект - фигня, иль у тя 18-22? |
7-DAYMAN >мож уже пришло время поменять их? |
9-rb25det >[em]радиус[/em]-это в другом месте, в размере дисков указывается [em]диаметр[/em]. 16 у него, читай внимательно сабж |
не менять не буду... оригинал как никак.. |
11 неграмотный нихрена, спасибо, теперь запомню |
да хочу попровить диски я свою... пока что лидирует новороссийская... еще говорили про морскую/рашпилевскую . но говорили типа дорого |
в конце Российской, не доезжая Катюши, по правой стороне, если ехать из города |
14-DAYMAN >тоже там катал. проблем не было |
Был у меня телефон его, та где то потерял... |
16_там где? |
я катал в Мышастовке(Ейская трасса), просто часто бываю там, R16 свой- 550р. Дорого? |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |